Перейти к содержанию
IsIam_Vorovskoy

Биография | Ислам Воровской

Рекомендуемые сообщения

IsIam_Vorovskoy

Биография Воровского Ислама Рамазановича

         Краткая информация обо мне 

Возраст: 36
Национальность: Русский
Место Рождения: г.Приволжск
Место Проживания: г.Приволжск
Гражданство: Русское
Профессия:Глава Воровских 
Деятельность: Организация тренировок, поездок по городу
Мировоззрение: Мастер спорта по боксу, люблю оружие
Семейное положение: Не женат 
Пол: Мужской
Рост:191
Вес: 90 
Цвет глаз: Зеленый
Цвет кожи: Белый
Волосы:Черные
Телосложение: Подтянутое,накаченное
Татуировки: Есть
Образование: 
Среднее                                           

 

             

Детство и юность 

Родился 1 июня 1984 года в городе Приволжск.Отец был главой самой известной преступной группировки того времени.Дома он почти не появлялся, приносил деньги и уходил, как он говорил "на работу".Мать тоже работала и поэтому мы с братом гуляли до скольки хотели, и делали все что хотели. Можно сказать что мы были беспризорниками.
Когда мне было 14 лет отца убили. Примерно через год у матери закончились деньги которая она успела отложить, когда отец был жив. Мы с братом понимали что мать не сможет тянуть нас двоих поэтому начали думать как заработать денег. Время было тяжёлое и ничего лучше, чем пойти по стопам отца мы не придумали. За неделю мы наворовали очень много. Когда мы отдали маме все "заработанные" деньги и сказали как мы их получили она нас очень сильно выпорола. Но нас это не остановило и мы занимались грабежами ещё около года. Один раз нас поймали и сдали в полицию. Нас посадили в детскую колонию на 4 года. Слава богу мы успели заработать и мать не в чем не нуждалась
.
.            

Взрослая жизнь 

Мы вышли с тюрьмы когда мне было 20 лет, а моему брату 22. Тюрьма нас не изменила. На работу нас не брали из-за судимости и мы опять начали заниматься грабежами. Спустя 2 года произошло то, что изменило нашу жизнь. Один раз мы ограбили как потом оказалось главу самой опасной преступной группировки. Он с его помощниками решил нам отомстить и забрать самое дорогое что у нас было - жизнь нашей матери.. Просто так это оставить мы не могли.Вдвоём против этой группировки смысла идти не было. Мы решили собрать свое ОПГ и наказать тех кто это сделал. Я занимался развитием ОПГ 5 лет. Набирал людей, закупал оружие и тренировал ребят. В 2011 году в нашей группировке состояло 50 уверенных и целеустремлённых людей. И вот наконец-то мы были готовы к мести. 10 августа 2012 года в 6 часов утра из частного сектора города Приволжска выехало 13 машин полные людьми и оружием. Уже в  8 часов прозвучали первые выстрелы. Когда приехала полиция, они были в шоке от увиденного. Вся земля была залита кровью, а зайдя за угол они увидели гору людей с отрубленными головами.После этой ситуации наше ОПГ стало самым сильным и безжалостным , мы держали в страхе абсолютно всё . Все города и группировки.
На 2015 год у нас состояло уже больше 100 человек. Вся полиция ходила под нами, и мы могли делать все что хотели.

Настоящее время

На данный момент являюсь лидером преступной группировки "Vorovskoy" . Занимаюсь разбоями и грабежами. Развиваю преступную группировку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IsIam_Vorovskoy

Забыли про меня что ли?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valeriy_Fur

Одобрено. Писать RP-биографию стоило в коренную тему RP-биографий, там уже происходит распределение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...