Kirill_Battler 15 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Ponomarev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Batogov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Кто-то из призывников срочной службы доложил в голосовую рацию от моего имени использовал рацию не по назначению. Ник нарушившего не запомнил. Данный сотрудник, не удостоверившись, что это был именно я, сажает меня в карцер на 120 минут за 6.1 УМО. Доказательства посадки в карцер только из консоли. Я требую от Вас полные доказательства нарушений от моего имени! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/STT8oAm Изменено 17 октября, 2020 пользователем Kirill_Ponomarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый вечер, в жалобе вынужден отказать. Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться