Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Провокация на включение музыки в войс чат,этот сотрудник кинул на меня репорт и провокацировал на включение музыки в войс. 4. Скриншот/видео от своего лица: *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 11 минут назад, Richard_Tomasino сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Провокация на включение музыки в войс чат,этот сотрудник кинул на меня репорт и провокацировал на включение музыки в войс. 4. Скриншот/видео от своего лица: *нажми* Здраствуйте я тот самый сотрудник вы и до этого подьежали с музыкой. по поводу провокации: каждый несет ответственость за свои поступки сам если бы я вам сказал сделать другое вы сделали это? По моему это Бред просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Не вижу на доказательствах провокации. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 То есть "включи что-то" и "ну когда будет музыка" это не провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении , Видео не полное , у Вас есть док-ва включения музыки в игре? Прикрепите полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Да есть,сейчас прикреплю! Полное видео не могу прикрепить,прикреплю конец там где мне выдали наказание (все можете сверить по времени в HUDe) *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Начнём с того, что Вас никто не просил с включать. Это Ваше решение. Даже не смотря на то, что сотрудник сказал "а можно ещё какую-нибудь музычку врубить", с ним в авто сидели ещё 2 человека. Смысла гадать кто это сделал нет, так как и нет смысла в данной жалобе. Повторись ещё раз, Вы знали на что идёте, Вы и получили наказание. Не пытайтесь обвинить в этом кого-либо другого. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 Слыш,будешь блатить его у другого кого-то я все шарю. Видео я сделал не по твоей просьбе по этому попрошу после работы зайти ко мне в кабинет а желательно под стол. Я жду ответа не от тебя а от Админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте, Изучил Ваши доказательства, Провокаций от сотрудника не увидел, Вы сами включили музыку в войс-чате, на что и получили наказание. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2020 Остались. То есть для вас "Включи музыку" и "где музыка" не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2020 Всё же считаю, что Ваших доказательств недостаточно. В ВПФ не предусмотрен данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2020 Могу загрузить полное видео. Но это будет долго Мне кажется или вы уже в своих словах теряетесь. Сперва говорите что провокация от сотрудника не увидели теперь говорите что доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2020 Я Вам объяснил,что док-в недостаточно и в ВПФ не прописан пункт провокаций. Пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Тут тоже не уместный, поэтому если Вас не устроил мой ответ, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2020 То есть ВПС их не касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2020 Тему передал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, принял решение, что доказательств не достаточно. Возможно это была простая ситуация, где сотрудник разговаривал со своими коллегами. Никаких провокаций и нарушений не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться