Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alim_Frast 2. Никнейм сотрудника: August_Chmoretii 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня в ООС чат. Прошу выдать наказание. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JOP1D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Приветствую. Я являюсь игроком August_Chmoretti. Ничего не буду комментировать, прикрепляю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Во первых, какого лешева вы подбежали ко мне и начали тупо мешать мне? Во вторых, почему вы стояли, и оскорбляли в ООС чат? Изменено 17 октября, 2020 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) В рацию ты вызвал ДПС-П, я сразу же подбежал. Помехи я не вижу, т.к ты сам вызвал на связь. Так как в /ro мне писать запрещенно, я подбежал и все. Помехи не создаю. Изменено 17 октября, 2020 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Давайте не на ты а на вы Я не переходил на ты Вы подбежали ко мне, и начали тупо мешать мне задерживать гражданина Так же не будем уходить с темы почему вы меня оскорбили в ООС чат Так же, я не вызывал ДПС а спросил на связи ли они Раз уж вы изменили свое сообщение То если вы не можете писать в /ro то вообще и не надо подходить Так же вы не спросили меня, что случилось, а начали говорить чтобы гражданин убрал авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброе утро, уважаемый Алим Фраст! Оскорбление есть оскорбление. Так как сотрудник пока ещё курсант УК, то он получит более мягкое наказание в виде устного выговора и беседы на тему культуры общения ( и соблюдения пункта 13 ООС информации ФЗоП ). Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброго времени суток. Инспектор действительно оскорбил сотрудника УВД, что является неправильным. С ответом лидера согласен, свои эмоции и чувства нужно держать при себе. Сотрудник получит устный выговор, а так же будет проведена дисциплинарная беседа на данную тему. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться