Данила Миронов 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Упоминание родных,прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8qlovax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Гуляй Своих нарушений вижу. Ожидай ответ Следящего/Лидер. P.s И да в след попрошу не говорить что у меня нету мамы( Изменено 17 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Данное высказывание не является оскорбительным упоминанием родных и не нарушает ВПС/ВПФ. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Миронов 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 вот смешно же,пойду админу это скажу,бан же не дается)) 49 минут назад, Nekruz_Defo сказал: Гуляй Своих нарушений вижу. Ожидай ответ Следящего/Лидер. P.s И да в след попрошу не говорить что у меня нету мамы( кинь док-ва где говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Данила Миронов сказал: вот смешно же,пойду админу это скажу,бан же не дается)) кинь док-ва где говорил Не обязан) Иди куда шел Изменено 17 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Миронов 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, Nekruz_Defo сказал: Не обязан) Иди куда шел с чего не обязан? кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 Тему не поднимайте! Свой ответ я дал. Ожидайте ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Миронов 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 5 минут назад, Nekruz_Defo сказал: Тему не поднимайте! Свой ответ я дал. Ожидайте ответ Следящего/Лидера. а чо ты переобулся? то на вы, то гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2020 Общаюсь как хочу ты мне не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Миронов 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Nekruz_Defo сказал: Общаюсь как хочу ты мне не указ. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Тему не поднимаем. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. В самом деле, данное выражение не нарушает правила сервера и фракций. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться