Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bushyev 2. Никнейм сотрудника: Akira_Nightmare 3. Суть жалобы: Стоял в ЦГБ и никого не трогал, как вдруг прилетает розыск без причины, за 1.4 УК РП. Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Просьба разобраться с данным сотрудником. А если есть док-ва моего нарушения, за что и был выдан розыск, прошу показать их мне. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JONPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Nightrider 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте! я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу! Розыск действительно был выдан вам некорректно. (Ошибка ID) Я пойду на встречу и выдать вам компенсацию, а так же вынести из базы розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну если ошибка, то вы бы могли его и снять, но вы его не снимали пока он сам не пропал. Компенсация не нужна, ждем ответа следящих или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 А что вы хотите услышать от лидера/следящего? Сотрудник вам предложил один из вариантов решения ситуации. Наказания за такую провинность выдавать бессмысленно, все ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 То есть, вы хотите мне сказать что тут ничего такого? Он выдал мне ошибочный розыск, из за которого уже у меня могли быть проблемы. С данным розыском ко мне уже подъезжали сотрудники ГУВД и хотели забрать, но мп с фракцией им это помешало. А если бы забрали, за это я бы уже получил наказание. Если бы не было мп Цитата 6.1 Сотрудникам гос.организации запрещено нарушать положения всех документов Республики, регулирующих правил и кодексов (УКРП, КоАП, ПДД) И вот вопрос. Если розыск был выдан ошибочно, то почему его не сняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Со слов сотрудника: Розыск должен был выдан id N Из-за ошибки розыск выдан id Z(Вам) Сотрудник хотел исправиться, но розыск был снят id N(Тому кому хотел выдать) Итог: сотрудник просто забыл ваш id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Цитата Итог: сотрудник просто забыл ваш id. 1.Сотрудник мог пролистать отправленные им сообщения.(f6 + стрелка вверх)Там и был бы мой айди. 2.Как минимум перед выдачей розыска сотрудник мог проверить айди нарушителя,ведь у него должна была быть на тот случай запись. При выдаче розыска показывается ник того,кому розыск был выдан и ваш сотрудник мог прекрасно заметить,что выдал его не тому.. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Bushyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Итак день Вам добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Розыск был выдан ошибочно, если Вы считаете что сотрудник это машина, это не так. Приложите счёт для выплаты компенсации. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, счет - 595921. Можете еще пожалуйста сказать сотруднику, чтоб он в следующий раз был аккуратнее и проверял, кому и как выдает розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Nightrider 1 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2020 Компенсация была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2020 Компенсация выплачена. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться