DreddoMen 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dreddo_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Mafagel 3. Суть жалобы: После того как я пытался отыграть рп что мне надо на кпп забрать 2 ящика с содержимым, мне начали говорить отойти от кпп и один из сотрудников на которого я сейчас пишу жб начал считать в нонрп чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JOMzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый вечер. Я тот человек на которого вы написали жалобу. Своей вины я тут не вижу, так как я вам давал 5 предупреждений информируя в /b сколько предупреждений я вам сделал. После того как вы не выполнили требования я расстрелял вас. Жду ответа следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел ваши доказательства. Военнослужащий руководствовался согласно пункту 4.3 ППнКПП (4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).) Нарушений от военнослужащего не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Вопрос еще по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DreddoMen 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 И вам добрый вечер товарищи. Вопрос будет не по теме, но все же, почему уволен Александр Колтаков и по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться