Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchenko 2. Никнейм сотрудника: Cho_Pfaff 3. Суть жалобы: Убийство без причины (ДМ), я просто спрашивал, он повторял одно и тоже как дятел, я развернулся и ушёл, он просто меня расстрелял 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/taFz82EVRfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Добрый день, я данный сотрудник. 4 часа назад, Ivan_Panchenko сказал: я просто спрашивал Хочу уточнить. что вы спросили. 4 часа назад, Ivan_Panchenko сказал: он повторял одно и тоже как дятел Прочтите ППНКПП 1.5 а также 4.3 4 часа назад, Ivan_Panchenko сказал: он просто меня расстрелял Начало док.ва Изменено 17 октября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 39 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел ваши доказательства. Военнослужащий руководствовался согласно пункту 4.3 ППнКПП (4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).) Нарушений от военнослужащего не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не увидел, следовательно, с ответом лидера солидарен. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться