AlmAz_PLAY 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: Суть жалобы этот сотрудник начал стрелять в городе и погоня должна была идти 8-минут я ГУВД-П не подрезал а они начали стрелять возле инкосаторов и других людей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/RVzHNIRwoMi1NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Ты ушёл от РП, ты не подчинялся(ты ООП)=я открыл огонь. Нарушений не увидел . Тебе в НонРп чате сказали что с тебя снимают наручники и ты должен был сесть в машину, тебя посадили по РП, но ты сука взял и начал убегать, гений ты кнч, чекай жб на гражданских лучше. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Ganz_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmAz_PLAY 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Я прошу выдать Ganz_Schwert форумные баллы за: мат и оскарбление ! Изменено 17 октября, 2020 пользователем Maxim_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Сука-старинный музыкальный инструмент из Польши. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmAz_PLAY 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 ЖДЁМ ВАШЕГО ОТВЕТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmAz_PLAY 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Я дождуся ответа ??? Где ответ от лидера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Извиняюсь за задержку. Ожидайте ответа. Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас задержали, посадили в авто, но вы ушли от РП и начали убегать. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmAz_PLAY 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники стреляли изначально в Вас шокером, далее Вы ушли от РП. Вы по факту должны были находиться в машине, но Вы побежали дальше. Нарушений от сотрудников не вижу. Проверю Вас на наличие блокировки за уход от РП, затем, если ее не окажется, будете наказаны в соответствии с ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться