Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Fortuna 3. Суть жалобы: Выдал СВГ. Требую доказательства нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/105-province-rp-сервер-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Ожидайте. Док-ва есть у смотрящего за ГУОБДД-Н К тому же не виду док-во от вас. Жалоба не по форме. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Не буду сливать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день. Насколько мне известно, сотрудник док-ва предоставил вам в личные сообщения. Вопросы к сотруднику у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Нет, видео в личные сообщение не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Прекрасно Ожидаем док-в Вашего нарушения в данной теме, а так же запросил переписку у сотрудника, где он предоставил Вам видео. Если такая переписка будет то вы будете заблокированы на сервере за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 Док-во: (Нарушение вашего друга) Так-же и ваши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравия. Не понял один момент. Как я мог знать что Юрий залез на авто, меня тогда не было, я подъехал, Юрий ко мне сел и мы поехали, затем у него вылетело и я начал возращаться в отдел. Не вижу смысла быть соучастником с преступником, ибо я работаю во фракции и мне будет не выгодно помогать. Хотелось бы, чтобы вы сняли с меня СВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 На док-вах сотрудника прекрасно видно, что Вы начали укрывать гражданина от полицейского. Вы, забирая своего знакомого, прекрасно видели, что с гражданином ведут разговор сотрудники, что уже должно было натолкнуть на мысль, что нужно хотя бы спросить, можно ли забрать его. Даже несмотря на это, как только Вы его забрали сотрудник отыграл выдачу розыска и эту отыгровку Вы прекрасно видели, ведь были буквально в двух метрах. Вообщем санкция применена верно. Также пока что ожидаю переписки, где видео Вам предоставляли ранее, как говорит сотрудник. Если действительно окажется, что док-ва были ранее предоставлены Вам в ЛС вы будете заблокированы за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Док-во: https://yapx.ru/v/JOwET Там где написано пересланное сообщение, там видео о его нарушении. Если возникнет вопрос о том почему ему писал Макар, та потому что он первый начал ему писать якобы ему СВГ дали просто так. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Следящий за ГУОБДД сообщил, что санкции выдана верно. В ближайшее время он примет решение по санкциям к Вам. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться