Radomir_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Никнейм сотрудника: Harry_Gambino 3. Суть жалобы: Была погоня и мне захотел помочь гражданин. Я к ниму сажусь а сотрудник нагло ДМит тачку. 4. Доказательства: Т.Ы.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Gambino 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) В чём моё нарушение?, (ДМ car - Намеренное удары по авто без какой либо причины) причина была я хотел вас арестовать, но вы стали пересаживаться с авто на авто тем самым я хотел вас оглушить, арестовать, сделал удара 3-4 после чего заметил, что бесполезно и вы сбиваете анимку. Заметьте, я хотел оглушить и арестовать ВАС, а не авто. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Где сбив анимки? Всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Я солидарен с сотрудником. Наносил он удары изначально по Вам, чтобы остановить Вас, не чтобы повредить машину. Нарушений я за ним не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...