Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Baklajanov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZnJkey5q2mg Меня занесло, попал в ДТП. Сотрудник, не поинтересовавшись моим состоянием здоровья вытащил меня из машины и увёз. Мало того, он начал стрелять по моему транспорту (Я даже не оказывал сопротивления) Также, уход с места ДТП (Должен был дождаться ГИБДД и оформить ДТП). Требую компенсацию за ремонт, ибо он мне машину рассстрелял почти в 0. UPD: требую док-ва нарушения со стороны сотрудника. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Danila_Smernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте, Ваше видео имеет оскорбительное название, уже не по форме. Задержаны Вы были за нападение на сотрудника, Вы намеренно протаранили автомобиль сотрудника КП, это было засчитано как за угрозу, за нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Я намеренно протаранил?) Что ты несешь? Видео смотри. Видео я имеж право называтькак угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Прошу выдать форумные баллы пользователям выше за оскорбление и за оффтоп. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Санкция применена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Прошу также сотрудника предоставить док-ва с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Извиняюсь за задержку. Ожидайте ответа. Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Я затрудняюсь дать окончательный вердикт. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста таймкоды конкретных нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Приветствую. Можете посмотреть первые две минуты видео. Там есть то, как меня занесло и нарушения сотрудника. Далее, он меня просто вёз. Доказательств от сотрудника, к сожалению, нет более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 Доказательства будут предоставлены утром, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Жду. Еще жду 70к на счет 150465 (за ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Так. Доказательства: https://imgur.com/a/R6MJCED "70к" Вам никто скидывать не будет, ибо Вы спецаильно продолжали занос транспортного средства, его можно было остановить и этого бы не случилось, на Вашем видео после заноса Вы пытаетесь контролировать его. Повторюсь, Вы могли уйти от этого столкновения путём тормоза, Вы этого не сделали и протаранили меня. Изменено 19 октября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2020 Каким боком я мог остановить занос?) Я бы просто перевернулся и прожолжал лететь бы в тебя, + тебя с не видел, окда? Жду деньги за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Он мог это спокойно воспринять как угрозу жизни лишь потому что Вы ехали больше максимальной разрешённой скорости: 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч; - междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч; - другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч. Если бы вы ехали не больше данного придела - заноса бы не было, а соответственно данного ДТП, которое могло быть воспринято угрозой для жизни сотрудника. Нарушений не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться