Billy_Smerian 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Billy_Vzyatochkin 2. Vladyslav_Kostiuk 3. Здравствуйте, ваш сотрудник врезался в меня и скрылся с места ДТП. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wrihjjj 2 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день. Данный сотрудник работает в ОКБ г.Мирном, пишите жалобу на эту больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главного Врача Центральной Городской Больницы по городу Приволжск. Данный гражданин не работает в нашей больнице, возможно, это сотрудник ОКБ-М либо ЦГБ-Н. Если у вас будут какие-либо вопросы, задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Berkut 8 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Приветствую, товарищ! Я являюсь Глав.Врачом ЦГБ по г.Приволжск. Повторюсь за моими коллегами выше, данный человек является сотрудником ОКБ по г.Мирный. Измените название жалобы (с ЦГБ-П на ОКБ-М), передаю её Глав.Врачу ОКБ по г.Мирного. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davit_Eritsyan 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я лидер ОКБ-М. На предоставленной вами видеозаписи прекрасно видны нарушения сотрудника, а именно СГУ в ЛЦ, АСМП с 1 ранга, пересечение границ города, не оказанием помощи при ДТП и уход с места ДТП. Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Передаю жалобу следящему администратору. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) И снова здравствуйте, я вас понял. Вопросов более не имею . Изменено 18 октября, 2020 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера. По мимо того, что сотрудник будет наказан по Общему Уставу Министерства Здравоохранения, он будет заблокирован согласно п.6.19. ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение