Перейти к содержанию
Alfredo_Vasquez

[ЦГБ-Н] Alex_Cmaretkov

Рекомендуемые сообщения

Alfredo_Vasquez

 

1. Ваш никнейм: Alfredo_Vasquez 

2. Никнейм игрока: Alex_Cmaretkov 

3. Суть жалобы:

 

14.10.2020:


Так-с, Данный сотрудник выписал некое лекарство под названием "вамнор васк". Изучив *это* и *вот это* (** - кликабельно) , я понял, что такое лекарство не поставляется в ЦГБ Республики Провинции, если говорить RP языком. Выписав данный препарат сотрудник проигнорировал мой вопрос: " Что-что?". Я работал в ЦГБ-Н много времени, и не слышал до этого такого лекарства, решил сразу же промониторить. Как можно уже понять, а даже проверить по ссылкам выше - такого лекарства не существует, по крайней мере на форуме. Далее Artem_Ahvadeev позвал в OOC чат нашего героя, тот в свою очередь проявил nonRP действие, а именно: ринулся за своим коллегой, но на скрине, увы, этого нет, но есть фраза "ИзвЕните, мне надо идти" - ответ мне. Я конечно понимаю, что на лекции от СС лучше не опаздывать, сам проработал и в МС, и в СС, но здоровье и жизнь человека, я думаю, важнее. Наш герой выбежал за дверь палаты, но его всё-таки осенило, что я лежу на кушетке с высоким давлением. Далее без какого-либо согласия сотрудник выписал мне данный препарат и убежал. Я естественно по RP взял его..

В этот день я решил не писать жалобу, т.к. мы все совершаем ошибки и не можем знать все препараты...

16.10.2020:


Захожу я этим прекрасным вечерком в игру, приехал в ЦГБ, и кого я там вижу? Alex_Cmaretkov. Решил я подойти к данному сотрудник с тем же диагнозом, а именно "Повышенное давление". На что мне выписали "метрополол". Я опять решил всё проверить. По данным форума, как все уже поняли, и этого препарата не существует, по крайней мере, повторюсь, на форуме. Я опять-таки переспрашиваю Alex'a, есть ли оно, отвлекая фразой, что посмотрю деньги, мне он в свою очередь начал "пихать" их. Далее я попросил показать мне лекарство, всё-таки я должен знать что принимаю. После этого сотрудник "прожал бинд 5" и бездействовал. У меня уже вскипело и решил звать старших: просил в IC чат - их нету, просил в OOC чат - игнор. Далее на помощь пришёл сотрудник Rodion_Lolipov и пытался защитить нашего героя, но проверив всю информацию, постепенно перешёл на мою сторону. Я говорил, что не хочу беседовать, но имелось ввиду только при старших, а их не было. Далее Rodion попросил у Alex'a в OOC чат написать название лекарства, тот решил не париться и начал нарушать такое правило как MG, причём многократно. Самое ярко-выраженное: "есть могу скинуть скрин в вк". Конечно, он потом написал "кхм", но было поздно + после моей реакции, что не была, увы, запечатлена. После все ситуации я сказал Alex'у, что нам лучше побеседовать, на что последовал либо игнор, либо "Я не хочу с Вами разговаривать". Я решил уже не скринить и оставить человека...

 

Данной жалобой я изначально хотел полной переаттестации Alex_Cmaretkov, а именно по: лекарственным препаратам и проверок на MG, теперь, после нарушения стольких правил, я сомневаюсь, не смягчено ли оно. Выбор, естественно, за Главным врачом и следящими за ЦГБ-Н. Требую, как минимум, переаттестации.

 

4. Доказательства нарушения сотрудника: *14.10.2020* ; *16.10.2020* .

 
Изменено пользователем Alfredo_Vasquez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Banov

Здравствуйте, я являюсь Главный врачом ЦГБ города Невский!


На предоставленных Вами доказательствах вижу, что сотрудник Alex_Cmaretkov несколько раз MGшил, выдал Вам дважды неправильное лекарство, а также дал Вам лекарство без Вашего согласия.
За выдачу неверных лекарств сотрудник получит выговор. Пункт из внутреннего устава ЦГБ:

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан знать все лекарственный препараты и пути их применения;

За MG в RP чатбудет проведена беседа.

За выдачу лекарства без вашего согласия - сотрудник получит предупреждение. Пункт из внутреннего устава ЦГБ:

Спойлер

2.5. Сотрудник обязан озвучивать стоимость препарата или процедуры, дождаться ответа от пациента перед лечением;


Есть вопросы? Если их нет - передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alfredo_Vasquez

Здравствуйте.

  • Также прошу провести беседу по поводу адекватности сотрудника, который просто начал меня избегать во второй день, хотя обязан был позвать кого-либо старше, например Rodion, которому я отдельно позже в другом разделе попрошу премию.
  • Вопросов нет. Жалоба может быть передана следящему за ЦГБ-Н и закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valeriy_Fur

Здравствуйте. Вас приветствует следящий администратор за ЦГБ-Н.
Жалоба рассмотрена и лидер вынес правильный и адекватный вердикт.
Сотруднику Alex_Cmaretkov был выписан выговор за нарушение 2.4 ВУ, а так же предупрежденние 2.5 ВУ лидером фракции.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...