Sebastian_Brooks 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Castilione 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Был посажен друг в кпз,я поехал за ним. После чего я сел на багажник с8 и мне дали розыск. Далее я уехал,затем сам сдался. Сотрудник мне пишет-маме привет) прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PITnskm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Жди ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Залез ты на с8 тем самым - Нарушение 5 УаК РП. После чего задавил меня- Нарушение 11 УаК РП. Жду доки как ты сдался) Надо будет скину доки. Ответ: Своих нарушений не вижу ожидай ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На Ваших доказательствах не видно кто Вам выдал розыск -> недостаточно доказательств. Высказывание "Маме привет" не является нарушением ВПС/ВПФ. Недостаточно доказательств выдачи розыска, а так же не вижу нарушений от сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 588 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательств на розыск у Вас не достаточно. Также выражение выше, не является оскорбительным упоминанием или оскорблением родных. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться