spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Golyatkin 3. Суть жалобы: салам уцышка,предоставь доказательства моего нарушения по братски 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/2rc07RJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую! Ожидайте обработки видео, как обработается, прикреплю. Но пока его нет, хочу сказать следующее. Вы не хотели передавать сотруднику ГИБДД Ваши документы, следовательно это неподчинение. Статья 6 УАК РП как раз об этом и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Так меня этот моросёжник 3 штуки спросил да. 1. алкотестер (который он захотел по приколу заюзать хотя на /try никто согласен не был) 2. документы 3. + у нас было дтп про которое он забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Так-с, а вот и Доказательства (кликабельно). Прошу обратить внимание, что розыск я выдал по наводке как Вы выразились "моросёжника". Вопросы ещё остались? Если нет то ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Получается если я не согласен с розыском мне жб писать на моросёжника этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Ожидайте ответа лидера, он даст окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 Так на вашем же доказательстве Вам сказали выдать розыск 491 id,а выдали вы 461 id. Каким образом вы по рп поняли что у меня другой номер паспорта хотя вам сказали 491? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Действительно, сначала ГИБДДшник сказал 4-9-1, я попытался выдать, но мне написало мол сотруднику полиции нельзя его выдать. 2. Почему Вы сразу не задали этот вопрос в игре? Так-же обратимся к Википедии: Цитата Разыскная ориентировка — документ, содержащий указания о цели розыска. Обычно включает словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска...... Ориентировка она и на то существует, чтобы ориентировочно узнать человека. У меня могла быть в планшете Ваша фотография, с которой я сравнивал Ваше лицо и т.д. В общем, ожидайте ответа свыше. Больше мне нечего сказать. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Nikolay_Golyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 1. ничем не могу помочь 2. в игре я не обратил на это внимание,а понял это только пересматривая фрапс 3. Когда Вы выдали розыск вы не подписали что розыск этот - ориентировочный. А так же при ориентировочном розыске серию паспорта не называют,а говорят только приметы и особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2020 Так-же, хочу так сказать подметить одну вещь. Бродя по форуму, я увидел такую жалобу: Здесь тоже человеку выдали розыск за 6УаК РП( Ориентировка). Ответ администрации: Цитата Розыск данный является не совсем RP розыском, поэтому для его выдачи требуется лишь знание номером автомобиля или лица гражданина. Доказательства этого и своего нарушения Вы увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2020 Но вы то выдали розыск просто за 6 УаК,потому что ваш товарищ назвал вам серию и номер паспорта,но почему то вы вписали другую серию паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте от лидера вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. На вашем же скриншоте видно, что сотрудник выдал 1ый уровень розыска, т.е. выдал ориентировку. За это он получит предупреждение. С остальном Нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2020 Так нужно же писать "6 УаК рп (оринеторовка)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Сотрудник будет наказан. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться