Axmatov Ramzan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ramzan_Ahmatov 2. Никнейм сотрудника: Muslim_Collins 3. Суть жалобы: Ехал по невскому,ППС и ДПС крикнули в Мегафон,остановился подождал никто не подошел к окну не постучал, я решил отъехать, начали стрелять прямо у Автосалонов без причины, ну я думаю остановлюсь убьют. Начал уезжать смотрю розыск выдали без лица по какой то ориентировки, номеров нет и лица не видно. •Хочу узнать почему вы достали оружие и стали на меня целиться(если скажите что были штрафы, задам вам вопрос Откуда вы узнали что у меня штрафы по РП? и почему сразу таким способом, когда можно постучать в окно и попросить документы.) •Почему объявили в розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yzEmq9Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГУ МВД Muslim_Collins. Теперь давайте по порядку. 1-Остонавили вас за то что в Невском возле вокзала пролетели на красный свет светофора. 2- Когда мы вашего авто прижали вы начали Таранить наших авто и уезжать. 3- Когда уезжал от РП и не останавливался я стрелял с электрошокера по ошибке. 4-На ваших скринах Видно как мы держим оружие в руках но не как стреляю.так как я не стрелял с оружие. 5-И еще вот что Орентир выдал вам не я.А другой сотрудник 6-Все док-ва будут позже. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Muslim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На Ваших доказательствах не видно кто Вам выдал розыск -> недостаточно доказательств. Оружие на Вас наставили так как вы могли представлять угрозу (протаранить авто, задавить сотрудника). Недостаточно доказательств выдачи розыска. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательств Ваших не достаточно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение