Suffer 29 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Axe 2. Никнейм сотрудника: Foma_Karlikov 3. Суть жалобы: Стрельба в общественном месте без весомой причины, никакой угрозы со стороны подозреваемого преступника не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/Ot4rqH2vJqw Изменено 16 октября, 2020 пользователем Stokeley_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Данный сотрудник числится у нас, измените заголовок в связи с данным фактором. Ваша жалоба передана сотруднику. Для дальнейшего разбирательства нам придется дождаться его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник August_Lermontow, который был все время с Foma_Karlikov. Тот преступник представлял огромную угрозу, так как совершил намеренный наезд на сотрудника полиции при исполнении, совершал намеренные тараны патрульного автомобиля и скрывался от преследования. Во время погони за фурой, а далее за УАЗом он мог представлять огромную опасность для жизни и здоровья граждан Республики Провинция. Раз уж он совершил наезд, неизвестно, что ему придет в голову (На записи моего голоса нет, так OBS просто его не записал) С уважением ( А может быть и нет) August_Lermontow Изменено 16 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AfanasiyKovalevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Фома Карликов с ответом Августом Лермонтовым солидарен! Изменено 17 октября, 2020 пользователем AfanasiyKovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Действия гражданина угрожали жизни мирных граждан и сотрудников полиции, однако применение табельного оружия в данном случае считаю не до конца оправданным. Место слишком людное. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Дополнительные вопросы? Изменено 17 октября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться