Перейти к содержанию
Andrey_Gorskiy

[ГУВД-П] Conor_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Delmar
2. Никнейм сотрудника: Conor_Winchester
3. Суть жалобы: Я стоял около банка, после чего случайно ударил гражданского(без отката) за мной погнались сотрудники собра, хотя я не думаю, что их задача ловить тех, кто бьет людей(хочу уточнить НЕ УБИВАЕТ) они могли кинуть слежку за ДМ( хотя 1 удар считать за ДМ не считаю нужны, а так же это уже дело администрации)
4. Доказательства:

-

Хочу уточнить, что приписывать статью об не подчинении сотруднику полиции не стоит т.к. я не вижу особых оснований для задержаний. Розыска я не имел, а соответсвенно весь смысл СОБРа в ловле особо-опасных преступников. Как я знаю, СОБР имеет точно такие же полномочия, как и ГУВД, но имеет чуть больше возможностей в виде машин, оружия и тд. Тем самым, не имев оснований, они начали за мной погоню. А что мне оставалось делать? Я человек пугливый, начал убегать. Мало ли что они хотят сделать. Может они вообще не сотрудники СОБРа. Я не имею право просить доказательств не имея каких либо доказательств вины сотрудника, но я думаю всем интересно разобраться в этой ситуации, верно? После, меня забанили на 1 день за уход от РП(мол меня заковали в наручники за просто так) Если же сотрудники начнут говорить, что на меня пришла ориентировка, то я скажу, что таких как я пол сервера, а камеры в банке таких видят каждый день по сотни человек. 

Я, как бывший сотрудник ГИБДД всегда действовал по схеме, которую говорили мне выше по званию. Если, ведётся пешая погоня, нужно «вырубить» человека тайзером или дубинкой, затем использовав КПК распознать личность через фото. Допустим, если человека 2, то один подаёт в розыск, другой препятствует скрытию преступника. Их было двое, они могли сделать тоже самое. Далее, задержать меня уже по розыску(допустим за неподчинение сотруднику, хотя не имеют оснований т.к. с чего я должен останавливаться?) Документы у меня проверят ГИБДД, а ГУВД розыск. Их задача ловить по розыску, но повторюсь розыска не было. 

Изменено пользователем Andrey_Borzz

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-П, исправьте заголовок жалобы. Также ваша жалоба составлена не по форме, в ней отсутствуют доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Доказательств от своего лица не могу предоставить, однако есть доказательства администрации о моем «недо-задержании»

https://imgur.com/a/XQZUWi6 это отыгровка сотрудника наручников(хотя я не имел розыска вообще)

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

К сожалению, на слова верить не можем. У вас спокойно мог быть розыск. Не вижу смысла как-либо рассматривать жалобу, если вы не имеете доказательств от своего лица.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

А почему нельзя запросить доказательства у сотрудников? Они же должны были проверить меня в базе розыска, перед тем, как заковать

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Вы должны доказать вину сотрудников, а они в свою очередь свою невиновность. Вы не доказали их вины, сотрудники не должны предоставлять доказательства в таком случаи.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Доказательства от третьего лица не принимаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...