JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: НонРП действия. Врезался в знак на скорости 200+, улетел в кювет, потом как-будто нечего не произошло вылетел задним ходом, выполнил шашку в право, а потом поехал опять 200. 4. Доказательства: https://youtu.be/LPbTL1ToYmM Изменено 16 октября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 110 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник ГИБДД города Мирный, исправьте заголовок на [ГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Извините! Исправлено! Изменено 16 октября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Хочу начать с того, что на данная дорога не ровная, и при попытке Вас обогнать я подлетел на кочке и врезался в знак. На счет выезда задом, от моего лица это выглядело намного плавнее нежили от вашего. На счет шашки, ее я сделал для того, что бы не попасть под встречку. Так-же хотел добавть, что у нас не на столько фулл РП проект что бы после каждого столкновения отыгрывать свое состояние. Еще вопросы имеются? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Я считаю ваши действия полным нонРП. Жду комментарий от Вашего Руководителя, и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 110 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Жалоба на стадии рассмотрения Изменено 16 октября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 ДТП со столбом, которое видно в данной жалобе - не наказуемо. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...