Перейти к содержанию
Yuriy_Oblomkov

[ГУВД-М] August_Lermontow

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Oblomkov

1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov
2. Никнейм сотрудника: August_Lermontow
3. Суть жалобы: Имел федеральный розыск третьего уровня, прятался в лесу где нет камер. Сотрудник на УАЗе, напрямую, не сбавляя скорость, движется на мою метку. Прошу доказательства поиска меня в лесу.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c3D_6n-tR5M

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Ваша жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. После продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник August_Lermontow. Вы утверждаете, что я сразу же Вас нашел в лесу? Но это не так. 

1. Сначала я поехал по полю искать Вас, встретил сотрудников ОМОНа Невского, далее уже мы поехали за вами, так как они видели в какую сторону Вы передвигались

С уважением ( А может быть и нет) August_Lermontow

Изменено пользователем Mihail_Kupchinoff

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Хорошо, Август, я мог свернуть куда угодно в лесу, у вас видеофиксация имеется, что сотрудники Невского ОМОНа дали наводочку, что я туда отправился?

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Имеется запись, того как я их подобрал и в какую сторону они бежали за Вами

Скинуть ее могу только часов 7.

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Хорошо, ожидаю:)

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Вот видео:                       (На таймкоде 0:16 я не сразу же поехал за Вами)

Едем далее,  в 21 веке невозможно совершить идеальное преступление. Все равно останется улика. След от резины, запах от человека, частица ДНК, отпечатки пальцев или еще что-то. Все это при крупных преступлениях. Х5 довольно большая машина, и когда Вы едете по лесу не сложно услышать треск веток на деревьях или на земле. 

/wanted берет всю возможную информацию из любых РП источников

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Можно совершить идеальное преступление. Только вы в любом случае найдете,Т.К вы,своей командой /wanted нарушаете RP игру и переводите ее в свою сторону. Приведу пример. Жалоба Адриано Биггса,где он сменил 2 машины и его нашли,какое совпадение,правда? Но администраторы решили отмазать сотрудников и написали,что док-ва недостаточно - https://forum.gtaprovince.ru/topic/285243-guvd-p-teodor_zubenko-adam_zubenko/page/2/

Далее самое интересно - https://forum.gtaprovince.ru/topic/287316-gibdd-n-ilya_burak-vadim_onishchenko/?tab=comments#comment-1851438

В этой жалобе тот же Биггс написал жалобу на трех сотрудников,что они не нашли их,хотя у сотрудников ГИБДД тоже есть /wanted и к тому же /fines.

В ролике вы просто в наглую обсуждали то,как будете действовать и смотрели на карту. На 0:30 вы двигались прямо и как увидели точку на карте решили свернуть именно туда,совершенно случайно,да-да. После того как вы забрали своих дружков,вы поехали за точкой на карте и поворачивали за ней,хотя я мог уехать куда угодно. Данный момент на 1:05. Делаем вывод то,что вы нРПшники,не умеете работать без команд,переводите РП ситуации в свою сторону. Еще вопросы: как вы собирались искать меня по запаху? Как вы услышали шум веток на УАЗике, у вас он бесшумный как тесла или супер слух у вас? 

Изменено пользователем Yuriy_Oblomkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Ну получается супер слух.

/wanted - РП команда

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Начнем с того, что /wanted и /fines являются РП-командами согласно должностной инструкции сотрудников полиции. Цитирую:

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться.

Сотрудник верно подметил, BMW X5 довольно тяжелая машина. УАЗ куда легче, но из-за СГУ аргумент про слух не совсем точен. По факту же он скорее ориентировался по следам от вашего автомобиля на земле, которые за такой короткий срок пропасть не могли. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
13 часов назад, Yuriy_Oblomkov сказал:

Жалоба Адриано Биггса,где он сменил 2 машины и его нашли,какое совпадение,правда? Но администраторы решили отмазать сотрудников и написали,что док-ва недостаточно - https://forum.gtaprovince.ru/topic/285243-guvd-p-teodor_zubenko-adam_zubenko/page/2/

Далее самое интересно - https://forum.gtaprovince.ru/topic/287316-gibdd-n-ilya_burak-vadim_onishchenko/?tab=comments#comment-1851438

В этой жалобе тот же Биггс написал жалобу на трех сотрудников,что они не нашли их,хотя у сотрудников ГИБДД тоже есть /wanted и к тому же /fines.

Не вижу смысла в этих предложениях

К чему тут жалобы Бигса?

Мне их даже смотреть не интересно

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Если вы не видите смысл- глаза откройте, эти жалобы точь - в-точь повторяют ситуацию) 

Изменено пользователем Yuriy_Oblomkov

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Ошибаетесь, жалобы это разные. Адриано несколько раз менял машины в разных местах. Сотрудники никак не могли узнать, что он сменил автомобиль, следовательно nonRP поисками это не является. Плюс у Адриано не хватало доказательств.

Сотрудник при поиске вас мог ориентироваться на следы от колес, как я и сказал выше. Добавить мне нечего, нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Алексей, можете не отвечать. Сотрудник не ответил, как он меня по запаху будет искать на машине, в лесу и еще в другой машине?) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
1 час назад, Yuriy_Oblomkov сказал:

как он меня по запаху будет искать на машине, в лесу и еще в другой машине?) 

Я просто привел пример

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом лидера солидарен.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...