Axmatov Ramzan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ramzan_Ahmatov 2. Никнейм сотрудника: Muslim_Collins 3. Суть жалобы: Ехал по невскому,ППС и ДПС крикнули в Мегафон,остановился подождал никто не подошел к окну не постучал, я решил отъехать, начали стрелять прямо у Автосалонов без причины, ну я думаю остановлюсь убьют. Начал уезжать смотрю розыск выдали без лица по какой то ориентировки, номеров нет и лица не видно. •Хочу узнать почему вы достали оружие и стали на меня целиться(если скажите что были штрафы, задам вам вопрос Откуда вы узнали что у меня штрафы по РП? и почему сразу таким способом, когда можно постучать в окно и попросить документы.) •Почему объявили в розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yzEmq9Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Такой сотрудник не работает в УВД-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУ МВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться