Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника: Blue_Sparks 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-4Efy1ZxLNY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте, я Заместитель начальника депо г. Мирный. Извиняюсь за задержку. Лидер не может ответить по тех. причинам, поэтому отвечаю я. Сотрудник получит выговор за свои деяния согласно 5.4 ВПФ, а также блокировку на усмотрение следящей администрации. Передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, несмотря на вероятный рассинхрон, блокировкой на 1.5 дня. Получит наказание согласно 5.4 ВПФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2018 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Доброгт времени суток. Прошу заметить то что данный человек сам ишел на таран, на видео видно когда он увидел меня, он сместился в лево, и кстате у меня были лаги, меня бы отбросило фиг знает куда а я ехал себе дальше ровно и ничего не заметил, прошу Администратора пересмотреть видео и принять решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться