Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: За что лишил права на 2дня? и плюс я вышел из игры, потом бан 5дн. Потому что я не хочу лишил права надоело. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JNMOr Я спрашивал сто раз сказал за что нарушил? Он не отвечает молчишь. Потом он мне сразу лишил права на 2 дня баран. Начало был центр Азино, он Владлен спроси меня "Можно подвездти" я сказал можно. Потом поехал до невский. Почему Leonid_Bosow кричать остановился? Я вообще не понял? Владлен говорил успокойся, он псих нервный кричать остановился. Администратор We..._Kot что вы не видел? Почему раньше не соблюдай? Я тебя позор! Вообще он Leonid_Bosow не нормальный мозг. Администратор я тебя называл ОЛЕНЬ. Жди ответа администратор/лидера. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Maxim_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Недостаточно Доказательств . Зачем мне ваше окно бана ? 44 минуты назад, Maxim_Husky сказал: 2 дня баран. 44 минуты назад, Maxim_Husky сказал: я тебя называл ОЛЕНЬ Прошу выдать форумные баллы за оскорбление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Что тебе надо? Закрой рот! Я спрашивал за что нарушил? Зачем мне сразу лишил права на 2 дня? Ждем ответ администратора/лидера. Уходи Леонид, вы всегда врешь я тебя называл "ЛОЖНЫЙ ЯЗЫК" Владлен видел смешно кричать сгу и остановился. Потому что вы крыса погоня и сгу. Вообще я не хулиганство. Владлен, что он спроси мне подвездти, я сказал хорошо. Почему у тебя центр Азино стоит пример 30 минут и не хочешь отдыхай работай. Я вижу тебя. Прошу выгнал уволен из фракции Леонид. Он не правильный сделал. Добавить: потому что я вышел из игры, увидел нашел лишил права на 2 дня. Я не успеваю скриншот. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Maxim_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 14 минут назад, Maxim_Husky сказал: Что тебе надо? Закрой рот! Как бы это вам надо ... вы же жалобу написали 14 минут назад, Maxim_Husky сказал: я тебя называл "ЛОЖНЫЙ ЯЗЫК" ахахахаххахахаахха 15 минут назад, Maxim_Husky сказал: Потому что вы крыса Прошу и за это выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Поздно или рано увидишь тебя сломал шея буду плачь. Где оскроблений мат? Я смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 Я тот самый Владлен, которого так часто упоминает герой нашего цирка "Maksim_Husky(King)". Я согласен с Леонидом, ему стоит выдать форумные баллы. Что могу добавить от себя, сотрудник сделал всё правильно, никаких нареканий к нему нету, я сидел на пассажирском месте, гражданин сам нарушил ПДД и ВПС. Так же советую гражданину пополнить свой словарный запас хорошими словами. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 17 минут назад, Maxim_Husky сказал: Поздно или рано увидишь тебя сломал шея буду плачь аххахахаха Хорошо Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 Владен, смешно. Вы видел нарушил ПДД и ВПС? У тебя есть док-ва? Если нет, я тебя называли "Ложные языки" Леонид и Владен дружбы клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 хахах Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 44 минуты назад, Maxim_Husky сказал: У тебя есть док-ва? Есть, могу предоставить, где был флуд, капс, нарушение ПДД и офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2020 Я говорил, спрашивал за что нарушил? Почему он не отвечает молчишь? Вот вы виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2020 43 минуты назад, Maxim_Husky сказал: Я говорил, спрашивал за что нарушил? Почему он не отвечает молчишь? Вот вы виноваты. Иди русский учи, харе задавать тупые вопросы, закрой рот и жди, пока администраторы закроют тему. Ещё что-то сюда выпишешь и тебя с ноги вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2020 Тебя закрой рот! Жди ответ администратор/лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательства нарушений от сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться