Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Korkin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sobolevskiy 3. Суть жалобы: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/jv60Vf2tItQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySobolevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Я понимаю и представляю всю ненависть вас ко мне. Но просто поверьте будь это случайное дтп . Я б ни просто остановился б , но еще б и заплатил. Я гнался за преступником. И видит бог я всегда в таких случаях тормозил извинялся и платил и подозреваемы или преступник скрывался. Это был первый раз когда я поступил неуважительно к окружающим. Я гнался за опасным преступником и я подумал что вы уехали . А должен был догнать и извиниться и в идеале вызвать дпс. Я ж еще постоял мгновенье. Оценивал обстановку. И смотрел поехали вы или нет. Знал бы что вы игрок который так соблюдает правила. Что редкость для провинции остановился . Просто сами знаете трамваи они коварные и не всегда для них пдд важно. Я прошу прощения, готов загладить вину любым способом. Нет такого смайлика чтоб передать все эмоции и страдания , которые я испытываю сейчас . Понимая что есть еще те светлые люди которым правила Сервера и мир вокруг не безразличны. Прошу если у вас есть хоть капля жалости и милости ко мне отзовите жалобу. Дайте мне еще шанс. Изменено 16 октября, 2020 пользователем DmitriySobolevskiy Не достаточно хорошо извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Да у меня нету притензий.Просто впредь на будущее будьте внимательнее и осторожнее на дорогах Республики.Можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться