Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Где было неподчинение? БУ Рынок это общественное место я имею право ходить где угодно, тем более возле своего авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-35.userapi.com/5B7WXb9sdXvFfNCoONV_JI9nSC7sI_85DgDP9w/nMlrEdYUTC0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 Ожидайте мой ответ Доброго времени суток И так начнем разбирать ситуацию Вам сотрудник Islam_Alibekov сказал разойтись, а вы же усердно ответили "нет" С чего же были задержаны за 6 УаК РП. Доказательства: https://youtu.be/k92MyizzwU0 Вопросы более имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Виктор , я тот самый Islam_Alibekov , на видео видна просьба о том что я вам говорил отойти а вы начали мне отвечать поэтому получили 6 УаК РП (Неподчинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Ты мне кто ? Мама или Бог чтобы я твои просьбы выполнял, я не у тебя в квартире или в участке, это общественное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Вас попросили отойти ибо вы образовали толпу и создавали помеху при задержании Будь это общественное или где то еще, я полное право имею приказать вам и при неисполнении понесет наказание по уставу Изменено 15 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Какую толпу? 1 человек это толпа по-твоему я за себя говорю, помимо меня там стояли еще люди и вы их не задержали дело в личной неприязни. Я понимаю был бы это особо опасный преступник, но вы задержали моего друга просто то что запрыгнул на ваше авто даже не дав предупреждения... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Viktor_Unikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 58 минут назад, Viktor_Unikc сказал: помимо меня там стояли еще люди и вы их не задержали дело в личной неприязни. Ничего личного когда я исполняю свои обязанности, вы же начали отрицать и мешать задержанию... 59 минут назад, Viktor_Unikc сказал: но вы задержали моего друга просто то что запрыгнул на ваше авто даже не дав предупреждения... За намеренно выполненные действия можно и без предупреждения. Танцевать на крыше патрульного думаю не случайность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 Да хорош заливать ты обиженка, раньше сам плакал что шверт за любую мелочь садил, но даже он предупреждал чтобы слезли с авто а ты даже этого не сделал, в итоге ты стал тем кого презирал иронично как то хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас просили отойти, так как шло задержание, вы отказались. После чего были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Еще раз повторяю с чего я должен отходить он не особо опасный преступник, просто запрыгнул на машину а его повязали, следующий вопрос почему только меня задержали рядом со мной стояли еще как минимум 2 человека? Я получу адекватный ответ? И еще как тут не может быть личной неприязни, посмотри название своего ролика в качестве доков , тут все понятно как по мне Изменено 16 октября, 2020 пользователем Viktor_Unikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Осуждаю просьба данному игроку выдать баллы .. так как маты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток. Происходило задержание и Вас попросили отойти, но Вы напрямую отказались и не отошли. Вы могли создать помеху задержанию, а так же предоставлять опасность сотрудникам. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться