Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник лишил меня прав, сроком на 2 дня, за 1.7 УК РП, (То есть уход от полиции). Берем, тот факт, что за 1.7 УК РП, выдается уголовный розыск, и про лишение прав там не слова. Тем самым, можно сделать вывод, что сотрудник, не справляется со своей работой, и путается в своих обязанностях. А так же, хочу подметить, что данный сотрудник, лишил прав некорректностей с точнее, ужасно. Не так отыграл лишение. Хочу ознакомится с полной видеофиксацией моего задержания, так же прикреплю доказательства, того что меня лишили прав, сроком в 2 дня. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JNFQ5 Изменено 15 октября, 2020 пользователем Leo_Banditskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Хм, а ответ будет от сотрудника? Прошло 10 часов уже, как я подал жалобу, а ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) dell Изменено 16 октября, 2020 пользователем Luka_Moretti Не сюда написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Denis_Maltsev. Извиняюсь за лишение ву вышла ошибочка, готов перенести наказание. Ожидаем ответа лидера! Изменено 16 октября, 2020 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Оставьте свой счёт для выплаты компенсации, и отпишите мне, когда вам удобно приехать в отдел для возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую вас вновь Банковский счёт: 740170. Хорошо ожидайте, можете закрывать жалобу, после выплаты компенсации и возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 Всё деньги у вас. Вот Доказательства: https://yapx.ru/v/JNq7u Всего доброго от Мальцева!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 Компенсация переведена, права возвращены. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2020 Вопросов нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2020 Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте. Права возвращены, компенсация выплачена. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться