Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: Нарушение устава, а именно: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL . + начало стрельбы, не сделав 3 предупреждения. (было сделано только 2) + по рп достал человека из машины, открыв дверь, хотя по рп дверь могла быть закрыта + не полные отыгровки наручников (нету отыгровки /do Характерный звук защелкивания.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/8WtiR_qkTMZMNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я не работаю в УВД г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1. По базе данных я знал что ваш пассажир ООП, открыл огонь тк имел полное право, также за вами велась ранее погоня. 2. Открыл огонь по волге потому что он он нас подрезал, а если человек подрезает сотрудников=угроза жизни сотрудникам. 3. По РП вы должны были отыграть что дверь закрыта. 4. Про наручники, нарушений не увиел. Итог: Нарушений от себя не увидел. Передам всю видеозапись Генералу, ожидайте его вердикта. 5 минут назад, lua сказал: Я гражданский по МТА ПРОВИНЦИИ зовут Maxim_Chetviorkin. ГУВД-П. Вы были неправы Вы начали стрелять раньше 8-минут и было приказа 2 а не больше Прошу вас не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Извиняюсь. Можете исправить на УВД Приволжск? А теперь обрашусь к сотруднику: 1. У вас была лишь ориентировка на человека похожего на моего пассажира на мотоцикле, документы вы у него не брали. Вы забыли сказать, что вы улетели в воду и за 5 минут успели добежать до своего участка из Невского и поменять машину. И да, если в течение 3 минут за нами нет погони, то погоня считается прекращена. И в данном видео вы уже начали новую 2. Во-первых вы сначало открыли огонь по Мотоциклу когда я просто ехал и никаких подрезов не было. 3. Почему вы тогда когда подходите к окну отыгрываете: /do Окно открыто?. Почему вы тогда если человек не отыграл что дверь заблокирована вы не отыграли /do Дверь заблокирована? Изменено 15 октября, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Изменил отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Я вам сказал что мы ожидаем вердикт лидера, почему вы не можете заткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Общайтесь по культурнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 По РП я знал личность Максима тк он являлся ООП. До этой погони остановив вас, вы открыли окно и я увидел ваши лица. Если ООП неподчиняется я имею полное право открывать огонь по авто. Ожидаем вердикта СЗФ или Генерала УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. За вами началась погоня ещё раньше, чем у вас начинается запись. Вы отказались останавливаться, за вами началась погоня, спустя 8 минут сотрудник открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Я могу предоставить запись что прошлая погоня была закончена. https://yadi.sk/i/JXHUtlllLlbipg Тут видно, что с момента когда сотрудники улетели в воду и начало следующей погони прошло более 3 минут (примерно 4-5 минут). А значит первая погоня закончена Изменено 16 октября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 Я всё равно ваш автомобиль и ваши лица запомнил, напомню что вы были с ООП я имел полное право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Покажите мне в уставе какое-нибудь исключение что по ООП даже если он не несет никому угрозу можно открывать огонь не сделав 3 предупреждения и раньше 8 минут. (Напоминаю, когда я вез ООПшника на мотоцикле я не создал ни одной угрозы, а вы открыли огонь после 2 предупреждений и раньше не то что 8 минут, там 1 минуты не прошло) Изменено 16 октября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2020 Я сделал достаточно предупреждений чтобы понять что вы не остановитесь, я вам кричал чтобы вы остановились, но вы этого не сделали как и ООП=стрельба по колёсам мотоцикла. Нарушений от себя не увидел, ожидайте вердикт СЗФ. Попрошу вас тему НЕ ПоДнИмАтЬ. Отправление сообщений в тему тоже считается как поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Не увидел доказательств оправдания стрельбы от сотрудника, считаю, что она не оправдана. Начал сотрудник стрелять сразу после начала видеоотрезка со стороны Вас. Никаких причин для этого я не увидел. Сотрудник получит выговор за данное нарушение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться