Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessa_Rhodes 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson 3. Суть жалобы: МГ+неадекватное общение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bjr0iCK Изменено 16 октября, 2020 пользователем Romulus_Benezyanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД Мирного. Пишите в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 27 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не по форме Что у вас не по форме? 1. Мой ник 2. Ник нарушителя 3. Суть 4. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю! На связи Daniil_Jackson, данное действие, слова, происходили вне смены(не в форме), и если бы следил администратор, мне бы просто дали мут на сервере, т.к я был не форме, и по форуму данные действия не наказываются, своих нарушений я не вижу. Ждём ответа от Начальника ГУОБДД, Его Заместителя, Следящего. Приятной игры на Province RP #03 <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПФ, всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться