Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Arni_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Выдал звезды без причины и после посадил... Прощу док-ва того что я нарушал. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/JM6Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток, Вы нарушили статью 1.11 УК РП Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Мой напарник Vadim_Frast сказал поднять руки, вы отказывались, что нарушили статью. Далее перейдем к статье 3.1 УК РП Вы состояли в группировке ПГ За что и были вы задержаны. Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Уголовный розыск был выдан верно. Вы по приказу сотрудника УВД не поднимали свои руки, и в таком случаи, сотрудник может вас задержать по статье 1.11 УК РП Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Нарушение от сотрудников не имеется. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте. Исходя из ситуации на предоставленной видеозаписи, у Вас происходил RP процесс, при котором Вас попросили выполнить физическое действие с использованием анимации. Вы же, данную просьбу проигнорировали, пытаясь стоять на своем и отказываться ото всех обвинений. Выше последовала аргументация действиям в отношении Вас со стороны сотрудника и лидера фракции, с ними соглашусь. Доказательства предоставлены, как Вы и указали в теме. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...