Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas 2. Название фракции: УВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Filin 4. Суть жалобы: Я сдавался с повиной подбегает он ко мне и арестовывает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Toporov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 (Извините что не по теме) Так Вы же сами пришли сдаться с повинной, и говорите что Вас арестовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Арестовал не тот человек которого я просил, а тот омоновец влез в рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. На вашем видео видно, что вы являетесь ООП (особо опасный преступник). Да, вы, действительно, писали чистосердечное признание, но сотрудник, забежав в У-МВД Приволжска не заметил этого. По факту да, вмешательство в RP-процесс есть, но сотрудник не знал о данном RP-процессе. Подытожим: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчёт задержания ООП. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Ну как человек этого не мог видеть, если он в здание находился? (если посмотреть по чату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Где на тот момент находился сотрудник (в каком кабинете или на каком этаже) - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУ-МВД города Мирный на которого вы подали жалобу. С чего все начиналось? Ехал в сторону своей юрисдикции после очередного запроса. На выезде из Мирного меня протаранила белая Lada Priora, после чего я решил её остановить. После того как я вас остановил, вы сказали мне "На форуме увидишь как мы тебя унизим", сели в Lada Priora и начали скрываться от меня. На мои требование об остановке вы отвечали мне биндами "не важно, какая у тебя машина, важно то, как ты на ней исполняешь". Как гражданин мог писать чистосердечное, если в этот момент велась погоня? Из за того что я задел чей-то автомобиль во время погони, вам удалось скрыться на минуту, но я увидел как вы забегаете в здание УВД. После того как я зашел в здание я увидел человека который бежит по лестнице на второй этаж. Я решил что это вы и побежал за ним. После того как до меня дошло что данный гражданин это не вы, я решил проверить первый этаж и увидел вас стоящим рядом с сотрудником УВД, а после задержал вас. Доказательства Начало погони - https://www.youtube.com/watch?v=kG1rnInEOyI Конец погони - https://youtu.be/gWh_0Y0_EtQ Прошу обратить ваше внимание, уважаемая администрация! Danil_Tambovskyi из за которого все началось, нарушил 6.13 ВПС - выход из игры во время ареста. Док-ва выхода из игры - https://www.youtube.com/watch?v=kG1rnInEOyI Спойлер 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Tim_Vegas нарушил 6.17 ВПС - Срезы при полицейской погоне. Док-ва среза - https://www.youtube.com/watch?v=kG1rnInEOyI Спойлер 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. В данной жалобе игрок Tim_Vegas обвиняет меня в том что я "влез" в РП процесс В 15.10.2020 в 18:49, Тим Вегас сказал: Арестовал не тот человек которого я просил, а тот омоновец влез в рп. Я считаю что это ВПС 10.2 - Ввод в заблуждение администрации сервера. Предоставление скомпрометированных доказательств, вследствие которых я мог быть незаслуженно наказан. Спойлер 10.2 - Обман или ввод в заблуждение администрации сервера. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Прошу выдать данное наказание, а так же за срезы и за выход при аресте. С уважением, инструктор ОМОНа по городу Мирный Майор Филин Алексей Михайлович. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте! Увидев доказательства сотрудника, могу сделать вердикт, что нарушений за ним, действительно, нет. Ваш RP-процесс с погоней ещё не был окончен, так что сотрудник вполне правомерно задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушения со стороны сотрудника нет. Он с лидером Вам все объяснили. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...