Перейти к содержанию
Dmitry Ron

Eraly_Khann , Dmitriy_Operskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Ron

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ron
2. Никнейм сотрудника: Eraly_Khann , Dmitriy_Operskiy
3. Суть жалобы: Eraly_Khann - данный сотрудник начинает быстро отчитывать время в которое мы должны покинуть, Dmitriy_Operskiy мат + оск. Тайм-коды:
0:17 (Быстрый отчет Ерали Кханна) ,
1:11 (Мат Дмитрия Оперского)
1:27 (Оск меня от Дмитрия Оперского,)
На 2 видео Ерали Кхан начал стрелять когда я  начал отбегать + субординация

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vd7r8Jgz4yY , 

Поделиться сообщением

Eraly_Khann

Я предупреждал этого гражданина уже четвертый раз.
Со мной был еще один солдат. Видимо, этот человек хотел проверить нас не только потому, что без причины приехал в военную зону.
Конечно, прошу прощения за свои грубые слова, но гражданин достоин услышать эти слова. Потому что я попросил его показать документы. «Я не обязан», - сказал он, сидя на скамейке возле военной зоны. Затем солдат рядом со мной и я потребовали, чтобы он покинул военную зону. Они нас не слушали. Мы предупредили их, что воспользуемся оружием через 10 секунд. И они решили бежать, мы их все равно стреляли и ранили. После этого они требуют нашего наказания.

Поделиться сообщением

Dmitry Ron

Вы посчитали секунды 3, а не 10, это и есть нарушение..

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах видно, только  одного военнослужащего на которого была составлена жалоба а именно  Eraly_Khann.

Начну с того что Вы изначально нарушили границы КПП:

Спойлер

Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории.

Прилегающая территория обозначена оранжевым цветом:

Спойлер

914Rtw_eM8s.jpg

Вам ясно сказали предоставить документы, но Вы решили иначе. Начали задавать вопросы: "Зачем?". И т.д, но Вы я так полагаю не знаете что:

Спойлер

Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 

За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально. 

Что Вы и не сделали, а были обязаны. Насчет отсчета сотрудников Вы находились на территории КПП достаточно долго, военнослужащий начал делать отсчет, но Вы особо не торопились покидать территорию ВЧ, за что и были расстреляны.

Что касается военнослужащего, он будет наказан за нарушение пункта :

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

С Уважением Маршал Армии

Поделиться сообщением

Dmitry Ron

Здравствуйте, а как же мат и оскорбление Дмитрия Оперского? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Извиняюсь, да  Dmitriy_Operskiy также будет наказан за нарушение пункта:

Спойлер

4.6. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений (Актуально и для /b, и для /rb чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

Поделиться сообщением

Dmitry Ron

Вопросов не осталось.

Всего доброго!

Изменено пользователем 𝘿𝙈𝙄𝙏𝙍𝙔_𝙍𝙊𝙉

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Раз вопросов нет, жалобу закрываю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...