danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuksa 4. Суть жалобы: Дело было так, ехали мы выясняли отношения в b чате, и я его случайно задел, и помял ему дверь, я остановился, забежал в аптеку, после чего выбежал и оплатил ремонт, на видео видно что он мне говорил что снимал мой подрез, но вопрос, когда я ему даю деньги за ущерб, каким образом они превращаются в взятку, когда я ничего не нарушал? После того как мне навесили розыск, я конечно же уехал, потому что за это бред давать розыск, потому что деньги были за ущерб. Если сотрудник с этим не согласен, то можно его объяснение и видео того где я "ДАЛ ВЗЯТКУ". 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 15 октября, 2020 пользователем danshinkrg . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Что ж,Здравия Вам желать не хочу,да и не стану. Начнём пожалуй по порядку. За что же вы получили розыск от меня. Во первых:1 На моем видео прекрасно будет видно тот момент когда вы,поцарапали гос имущество. Во 2, после этого вы как не в чем не бывало,как будто нечего и не было пошли в Магнит. После того как вы вышли и подошли ко мне,вы мне дали взятку в размере 200 рублей.Что можно оценить как дачу взятки должностному лицу при исполнении. Собственно исходя из всего,могу сказать следующее: Так как вы испортили Государственный Служебный Автомобиль,в 1 очередь вы должны были остановится. Во 2 как минимум попросить прощения за содеянный вами поступок и попросить меня вызвать сотрудников ДПС для составление административного протокола. Вы же что сделали?? Правильно,все с точностью да наоборот: Вы решили откупится от меня в размере дачи взятки. Что уже в принципе противоречит здравому смыслу. Вы когда в реальной жизни так же повредите автомобиль Сотрудников ППС,также подойдете и предложите им взятку?? Да они вас не замедлительно повяжут и доставят в отдел для составления протокола.По статье за дачу взятки и порча СТС. Ниже прикладываю вырезки из Статьи которые вами были нарушены.Можете сказать спасибо,что я вас не объявил вас по статье 1.12 УК РП. Статья 1.8. За дачу взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается штраф в двойном эквиваленте от суммы взятки, или [2 уровень розыска]. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вот собственно и доказательство с моей стороны. Слово я передаю Генерал-Майору и Следящей. Также забыл дополнить следующие моменты.Так как вы не завершили своё Рп процесс со мною. Вы также подпадаете под следующий пункт статьи. А также после того как вы получили розыск,вы благополучно уехали,что приравнивается к Пункту ВПС: Также с вашей стороны в начале видео,было МГ-Метагейминг.Вы писали в Рп чат про звезды,что также подходит под пункт: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Прошу Следящею учесть эти аспекты и наказать данного гражданина. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Oleg_Kuksa Дополнение Статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Вы намеренно подрезали сотрудника, в целях узнать какую-то информацию в OOC чат. Не самое лучшее решение со стороны гражданского население. После попадание в ДТП, вы как ни в чём не бывало, проехали дальше, тем самым нарушив статью 1.6 УК РП: Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Полностью согласен с сотрудником, вы должны были попросить у сотрудника вызов ОГИБДД для составлена протокола, а вы покинули место задержание, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Умозаключение - нарушений от сотрудника не имеется, сотрудник действовал строго уставной документации. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметила, чего не могу сказать о Вас. Сам сотрудник, а после и лидер фракции подробно аргументировали, по какой из документаций действовал сотрудник по отношению к Вам, и с ними полностью соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Активности не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...