Перейти к содержанию
danshinkrg

[УВД-П] Oleg_Kuksa

Рекомендуемые сообщения

danshinkrg

1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuksa
4. Суть жалобы: Дело было так, ехали мы выясняли отношения в b чате, и я его случайно задел, и помял ему дверь, я остановился, забежал в аптеку, после чего выбежал и оплатил ремонт, на видео видно что он мне говорил что снимал мой подрез, но вопрос, когда я ему даю деньги за ущерб, каким образом они превращаются в взятку, когда я ничего не нарушал? После того как мне навесили розыск, я конечно же уехал, потому что за это бред давать розыск, потому что деньги были за ущерб. 
Если сотрудник с этим не согласен, то можно его объяснение и видео того где я "ДАЛ ВЗЯТКУ".

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  

Изменено пользователем danshinkrg
.

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Что ж,Здравия Вам желать не хочу,да и не стану. Начнём пожалуй по порядку. 

За что же вы получили розыск от меня. Во первых:1 На моем видео прекрасно будет видно тот момент когда вы,поцарапали гос имущество. Во 2, после этого вы как не в чем не бывало,как будто нечего и не было пошли в Магнит. После того как вы вышли и подошли ко мне,вы мне дали взятку в размере 200 рублей.Что можно оценить как дачу взятки должностному лицу при исполнении. Собственно исходя из всего,могу сказать следующее: Так как вы испортили Государственный Служебный Автомобиль,в 1 очередь вы должны были остановится. Во 2 как минимум попросить прощения за содеянный вами поступок и попросить меня вызвать сотрудников ДПС для составление административного протокола. Вы же что сделали?? Правильно,все с точностью да наоборот: Вы решили откупится от меня в размере дачи взятки. Что уже в принципе противоречит здравому смыслу. Вы когда в реальной жизни так же повредите автомобиль Сотрудников ППС,также подойдете и предложите им взятку?? Да они вас не замедлительно повяжут и доставят в отдел для составления протокола.По статье за дачу взятки и порча СТС. 

Ниже прикладываю вырезки из Статьи которые вами были нарушены.Можете сказать спасибо,что я вас не объявил вас по статье 1.12 УК РП.

Статья 1.8. За дачу взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается штраф в двойном эквиваленте от суммы взятки, или [2 уровень розыска].

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Вот собственно и доказательство с моей стороны. 

Слово я передаю Генерал-Майору и Следящей.

Также забыл дополнить следующие моменты.Так как вы не завершили своё Рп процесс со мною. Вы также подпадаете под следующий пункт статьи.

А также после того как вы получили розыск,вы благополучно уехали,что приравнивается к Пункту ВПС:

Также с вашей стороны в начале видео,было МГ-Метагейминг.Вы писали в Рп чат про звезды,что также подходит под пункт:

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут.

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Прошу Следящею учесть эти аспекты и наказать данного гражданина. 

Изменено пользователем Oleg_Kuksa
Дополнение Статей.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Вы намеренно подрезали сотрудника, в целях узнать какую-то информацию в OOC чат. Не самое лучшее решение со стороны гражданского население.  После попадание в ДТП,  вы как ни в чём не бывало, проехали дальше, тем самым нарушив статью 1.6 УК РП:

Цитата

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Полностью согласен с сотрудником,  вы должны были попросить у сотрудника вызов ОГИБДД для составлена протокола, а вы покинули место задержание, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Умозаключение - нарушений от сотрудника не имеется, сотрудник действовал строго уставной документации.
Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметила, чего не могу сказать о Вас. Сам сотрудник, а после и лидер фракции подробно аргументировали, по какой из документаций действовал сотрудник по отношению к Вам, и с ними полностью соглашусь. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Активности не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...