𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galindo 3. Суть жалобы: Суть будет ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JMg34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 1.Попросил дать паспорт но у меня был мут я ему дал так паспорт но не отыграл он берет дает розыск! 2.Где он увидел порчу имущества? 3. когда мы стояли ждали ДПС приехал ППС ему говорят все хорошо едь он не уехал!!!!!!!!( у меня крашнула игра из-за бандикама!) (если Администраторы не понимают то что может крашнуть из-за программы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Вы забыли про суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый вечер. Я являюсь Владиславом Галиндо. Выдал я розыск вам по ориентировка. Не уезжал я потому что я должен отработать вызов и дождаться сотрудников ГИБДД, А так же вы проявляли НоНРП : 1 Ситуация Я вам выдал розыск и потом сразу же начал надевать наручники , но вы же у нас тру рпешер начали убегать и открывать машину. 2 Ситуация: Я вас пробил по базе ( по отпечаткам пальца) и снял розыск для перевыдаче . После того как я снял вы просто взяли и оффнулись. (За это уже вы были наказаны.) Доказательства : Ах да забыл сказать .На сколько мне известно когда вылетает гражданин обычно пишет вышел с сервера. А когда вы типо вылетели было написано - вышел. Давайте посмотрем первую жалобу которую вы удалили . Вы там написали чт вы нажали на F7 и у вас вылетело , а теперь вы говорите что вы включали бандикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 [Нач.УВД] 1. Сотрудник стоял и ждал, пока приедет ГИБДД. 2.На видео сотрудника видно, как вы бьете чужие машины, за это вас и объявили в ориентировочный розыск. 3. Ваш мут абсолютно не мешал вам разговаривать 4. Вы передали паспорт и сотрудник знал ваши данные. Единственное, что заметил от сотрудника, как он по ориентировке объявил на 2 уровень розыска. За это сотрудник получит выговор. Больше нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Я нажал ф7 чтобы заскринить у меня вылетело я захожу у меня мало хп и я заспавнился в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Будьте добры определиться из за чего вас каршнуло. Из за F7 или из-за бандикама? Изменено 15 октября, 2020 пользователем Vladislav_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 Бандикам включен я нажал ф7 для записи как тут не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Бандикам включен я нажал ф7 для записи как тут не понять Так в прошлой записи было написано что вы сриншотили на F7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2020 Я ошибся скрин на ф8 а запись на ф7 Всё рано у тебя выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2020 А у тебя всё равно бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, Vladislav_Galindo сказал: А у тебя всё равно бан Я напишу на разбан не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Я напишу на разбан не переживай. Я не переживаю, но ты был забанен по делу Если у тебя вылетело, то почему ты тогда не за скринил ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Vladislav_Galindo сказал: Я не переживаю, но ты был забанен по делу Если у тебя вылетело, то почему ты тогда не за скринил ошибку ? Какую ошибку??? Вылетает сама игра без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Никаких других нарушений замечено не было. Вылет - это сугубо Ваши проблемы. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться