Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Russo 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и уехал, хотя видел всю ситуацию отлично. Прошу разобраться и принять меры ! Я понимаю, что его подрезал преступник, за которым он гнался, из-за этого подрезав меня, но это ситуации не меняет, произошло дтп - будь добр отыграть оплатить ущерб. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qPnWcshY0r8&ab_channel=Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашей записи видно что после удара, траектория моего движения не изменилась. Так-же на моей записи видно что я вас не задел, и смотрел за автомобилем преступника не заметив свет от ваших фар. Готовы буду выплатить компенсацию если следящие увидят мою ошибку. Доказательства от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Пинг, не пинг, меня это не должно волновать, из-за Вашего интернета я не обязан страдать по ремонту. Не я же виноват, что у Вас интернет за 50 рублей. Попозже скину свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Трудности не Ваши, но. Выписка из ПДД: Цитата 3.4. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. 3.5. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 3.6. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Сотрудника подрезали и за счет этого он подрезал Вас же, но только по пингу, так что увы, выше ПДД. Нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. На видеозаписи отчётливо видно что касания не было, и это был пинг. За пинг, никто, ничего, выплачивать не будет. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться