Перейти к содержанию
Jake_Scandini

[УВД г. Невский] [Daniels_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Jake_Scandini

1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin
2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kot
3. Суть жалобы: Здравствуйте 6:13-Объявили в розыск, при чем лица видно у меня не было 6:43-Приехала неизвестная машина, не служебная, меня задавили + ЕПП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1b-N9AObg9Q&feature=youtu.beм

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. 

Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

[Зам.Нач.УВД] На связи. 
На 4.44 минуте видео можно увидеть Уход с места ДТП от гражданина + не однократное ЕПП, на 6.26 можно увидеть объявление в Розыск, в розыск был объявлен гражданин по ориентировочной одежде. Так же можно увидеть что объявил в розыск не я. На 6.50 минуте видео можно увидеть что давил гражданина не я. На 6.55 минуте можно услышать оскорбление сотрудника полиции от гражданина. На 7:03 можно увидеть неподчинение сотрудникам полиции (ст.6 УаК РП) , так же на 7:48 можно увидеть что давил так же не я. На 8:03 можно так же увидеть оскорбление сотрудника полиции. ( Я не звал никого на помощь, я не знаю от куда там этот человек взялся )
Покеда броу:)

Поделиться сообщением

Jake_Scandini

"в розыск был объявлен гражданин по ориентировочной одежде" -  Вас не смущает что в штате много людей с такой же одеждой, как и у меня. Вы хотите сказать что вы можете объявить в розыск человека смотря только на его одежду?
"На 7:03 можно увидеть неподчинение сотрудникам полиции" - А с чего я должен был остановиться и выслушать вас? Меня до этого чуть не задавили, и я еще должен останавливаться и что то выслушивать? И почему после того как меня сбил с ног гражданин на Мерседесе (6:45) вы ему совершенно ничего не предъявили? Или вам наплевать на жизни людей?
И еще, тайм код 8:15, какое право вы имеете оскорблять гражданских?

Изменено пользователем Vadim_Samarin
Добавил кое-что

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Свой вердикт оставлю позже, возможно ночью.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Начнем разбор жалобы.

1. Сотрудник может подать на вас ориентировку зная одежду, прическу, внешность, особые приметы.

На моменте вашего видео 4.38 сотрудник мог увидеть ваше лицо, когда вы замешкались при выходе из авто.

2. Машина, которая подвезла сотрудника к вам, вообще никак не относится к МВД, если я не ошибаюсь, в ней сидел военный и вы можете оставить жалобу на сотрудника Военной части.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Jake_Scandini

То что вы говорите, что сотрудник мог увидеть моё лицо, это не похоже на правду. Расстояние слишком большое, для того что бы ясно разглядеть моё лицо. Ещё раз повторюсь, таких людей в регионе много

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Я спокойно увидел Ваше лицо, так как зрение у меня очень хорошее. Так же прошу наказать гражданина за уход с места ДТП , на 4.44 виден уход. Думаю вопросов больше быть не может. 

Поделиться сообщением

Jake_Scandini

"Я спокойно увидел Ваше лицо, так как зрение у меня очень хорошее" - да что вы говорите. Как вы могли увидеть мое лицо, когда оно было спрятано за машиной? Я по росту приблизительно такой же как и машина, всего лица видно не было точно

Изменено пользователем Vadim_Samarin
Добавил кое-что

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Нарушений от Даниельса не видно. Розыск Вам был вообще выдан другим человеком. Автомобиль был не служебный. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...