Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: бегал на бу, подбегает ко мне омон и дает розыск просто так, по приезду к гувд увеличил розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YIVCXCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия, я тот сотрудник который выдал вам 2 уровень федерального розыска. Ст.5 УАК РП - Порча государственного имущества. Вы были задержаны по этой статье, за то что пробежали по авто. За что и были задержаны) Свои док-ва вашего же нарушение - Ожидайте ответ лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы пробежали по патрульному авто, после чего были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. Вас обьявили в розыск за порчу государственного имущества. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться