ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Сотрудник оскорбительно себя повёл по отношению ко мне, прислушайтесь к словам на записи 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/u2ee5a__eAU Извиняюсь, но в теме нельзя писать более 200 символов. Так же, сотрудник сидел в авто в форме ОМОНа один, что по уставу запрещено (насколько мне известно). Оскорбление от сотрудника на 1:20 фрапса слышно, как сотрудник посылает меня "На..." куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия, я тот сотрудник который я ко бы грубо ответил вам. Вам сказали, что пересдача будет через 4 дня зачем задавать тупые вопросы? Во-вторых вы все правильно сказали про Устав МВД, но вы же не знаете что я ждал своего напарника? Вот все. Жди ответ лидера и следящего. Свои док-ва что я с напарником был - https://imgur.com/a/TjCYIco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Слышу от сотрудника хамское обращение к гражданским. С сотрудником проведу строгую беседу, по усмотрению СЗФ, получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Просьба следящих проследить за выдачей наказания сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. Вижу хамское обращение в Вашу сторону от сотрудника, но Вы тоже не стеснялись в своих высказываниях. В связи с этим, считаю что может обойтись строгой беседой. Я прослежу, как лидер проведёт ее. Не увидел выезда за пределы парковки от сотрудника, поэтому устав он не нарушил. Проведем беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться