Перейти к содержанию
Alexandr_Rogers

[ГУВД-М] Vasiliy_Kleshin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Rogers

1. Ваш никнейм: Tom_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kleshin
3. Суть жалобы: Cотрудник вышел с авто, начал идти ко мне, я себе поехал дальше. Они меня протаранили когда я остановился. Я попросил сотрудника предьявить своё удостоверение он отказался это делать и говорил что не обязан. После задержания была дискуссия в B чат, он меня унижал и т.д. было даже несколько ОСК прошу пересмотреть видео по ссылке. Там всё хорошо видно...
4. Доказательства: https://youtu.be/O3a7-Y6GCls

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

Добрейший вечерочек, на связи Клешин.

Конечно, я могу сейчас сказать, что жалоба составлена не по форме, а именно:
- Не указаны таймкоды
- Громкая музыка мешает разобрать речь
- Пердеж, замаскированный под выхлоп бНВ, мешает также разобрать какую-либо речь
   ...Но откладывать и ждать, пока вы все исправите мне лень, поэтому разберем прямо сейчас.

Вы были таким смелым, когда мы с вами общались, а как дело дошло до форума, то вы сразу начали строить из себя одаренную наивностью жертву. Чтоже, есть претензии - разберем. Приступим:
1) Перед тем, как я к вам пошел, было сделано требование об остановке (0:05), следовательно, началась погоня. Не надо строить из себя жертву - прекрасно видно, что вы не "поехали себе дальше", а знали о преследовании.
2) Виной аварии стал исключительно ваш маневр: сами подставили бок - получили. Есть такая вещь, как тормозной путь и реакция.
3) Прежде чем качать свои права, изучите свои обязанности. Вот вы обязаны выполнять требования сотр. МВД, а вот представиться я ни разу вам не должен:

Цитата

5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.

Изучите, что это там за исключения написаны.
4) От слов своих не откажусь
Вы утверждали, что вы вроде взрослый человек, а на деле пишите слезные жалобы на форум, говоря что вас "унизили". Только что Вы сами себя публично опозорили, и это факт. 

Старлей ОМОНа, Василий Клешин.

38 минут назад, Alexandr Rogers сказал:

Там всё хорошо видно...

Ну и добавим, что кроме вашего "унижения" в чате, можно увидеть очень "взрослое" поведение с вашей стороны. Да, я тоже советую администрации обратить  внимание на чат - человек сам и не понимает, что от неистового гнева на почве "сильнейшего унижения"  он перестал контролировать свои эмоции ;)

Поделиться сообщением

Alexandr_Rogers
1 час назад, Vasiliy_Kleshin сказал:

Добрейший вечерочек, на связи Клешин.

Конечно, я могу сейчас сказать, что жалоба составлена не по форме, а именно:
- Не указаны таймкоды
- Громкая музыка мешает разобрать речь
- Пердеж, замаскированный под выхлоп бНВ, мешает также разобрать какую-либо речь
   ...Но откладывать и ждать, пока вы все исправите мне лень, поэтому разберем прямо сейчас.

Вы были таким смелым, когда мы с вами общались, а как дело дошло до форума, то вы сразу начали строить из себя одаренную наивностью жертву. Чтоже, есть претензии - разберем. Приступим:
1) Перед тем, как я к вам пошел, было сделано требование об остановке (0:05), следовательно, началась погоня. Не надо строить из себя жертву - прекрасно видно, что вы не "поехали себе дальше", а знали о преследовании.
2) Виной аварии стал исключительно ваш маневр: сами подставили бок - получили. Есть такая вещь, как тормозной путь и реакция.
3) Прежде чем качать свои права, изучите свои обязанности. Вот вы обязаны выполнять требования сотр. МВД, а вот представиться я ни разу вам не должен:

Изучите, что это там за исключения написаны.
4) От слов своих не откажусь
Вы утверждали, что вы вроде взрослый человек, а на деле пишите слезные жалобы на форум, говоря что вас "унизили". Только что Вы сами себя публично опозорили, и это факт. 

Старлей ОМОНа, Василий Клешин.

Ну и добавим, что кроме вашего "унижения" в чате, можно увидеть очень "взрослое" поведение с вашей стороны. Да, я тоже советую администрации обратить  внимание на чат - человек сам и не понимает, что от неистового гнева на почве "сильнейшего унижения"  он перестал контролировать свои эмоции ;)

Ну и пошёл нах*й :) Да) Именно ето я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Ваша жалоба принята в рассмотрение, сотрудник свой ответ дал и я с ним согласен. В связи с этим прошу вас:

1) Добавить тайм-коды.
2) По возможности убрать все посторонние шумы и звуки, чтобы можно было разобрать реплики в голосовом чате.

Поделиться сообщением

Timofey Alliens
7 минут назад, Alexandr Rogers сказал:

Я не сомневаюсь, что именно "ето" вы и хотели сказать

Поделиться сообщением

Alexey Grom
7 минут назад, Alexandr Rogers сказал:

К слову, сотрудник общается с вами столь уважительно в первую очередь из-за ПДСФ. Поверьте, если бы не этот документ, то и я, и сотрудник вам бы сказали много интересного. Ну а так выдам лишь малую часть того, что мог бы.

На будущее вам: пишется "это".

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...