Перейти к содержанию
Grigoryi_Izmailov

[ГУВД-Н] Alex_Egorov

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov

1. Ваш никнейм: Gregory_West
2. Никнейм сотрудника: Alex_Egorov
3. Суть жалобы:

Доброго времени суток уважаемый лидер УВД по городу Невский.

Хочу поинтересоваться, как у вас проходит отбор сотрудников?

Данный сотрудник носит звание "прапорщик" и совершает данные действия.

1) Данного сотрудника сносит автомобиль на огромной скорости, но он встаёт как ни в чём не бывало бежит на меня.
2) ЕПП (видно, как он выезжает с газона/поля)
3) Таран и уход с места ДТП
4) Спам предупреждениями
5) Огонь на поражение без причин
6) Огонь по корпусу автомобиля

7) Спам отыгровками и нелогичные действия (разбивает стекло дубинкой,хотя в руках она отсутсвует. Разбивает неудачно,но всё же вытаскивает из авто)
4. Доказательства:

Клац + Щёлк + Клик + Тык + Клац

Изменено пользователем Grigory_West

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

Ваша жалоба передана сотруднику, ждём его пояснений. 

Поделиться сообщением

Alex_Egoorov

Здрасте, по первому видео не понятно в чем мое нарушение, причем вы сами после удара скрылись с места дтп, хотя в вас автомобиль врезался.

Что касается второго видео то я вас останавливал тем самым вы сами в меня врезались. И да если даже это было дтп я первый с него не уезжал. Это как раз таки видно на видео.

На третьем видео я к вам даже не подошел в плотную, далее сделал откат действий. тк перепутал бинды.

На четвертом не понятно в чем обвинение обо я за вами гнался по всему городу, и подъехал я моментально как вы заехали, а не через 5 или 10 минут.

На пятом видео вы передвигались по разгонной полосе 80 км/ч, я в вас врезался не отрицаю, но выопять ж покинули место ДТП, что касаемо выстрелов. Так выстрелы были обоснованы тк мы находились за городом и до этого момента я предупреждал вас неоднократно.

ЕПП в ваших доказательствах я не заметил.

Изменено пользователем Alex_Egoorov
Дополнил ответ на жалобу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ожидайте моего ответа, будет он ближе к 15.30-16.30. Приношу извинение за ожидание.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Начнём с того, многонеуважаемый сотрудник, что вы доказательств своих слов не предоставили, откатов я не видел. И вы хотите сказать, что при таране меня, что-то обязывает остановиться?

Поделиться сообщением

Alex_Egoorov

Тарана не было, на последнем видео было дтп, так как вы ехали не быстро, так вы не видели откатов тк уехали.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Таран был, вы видели, что я еду медленно и намеренно в меня врезались. Жду от вас доказательств откатов.

Поделиться сообщением

Alex_Egoorov

до этого случая, когда бинд сработал неудачно, плюс еще был нажат случайно, моменты были когда он срабатывал и вы спокойно уезжали, но естественно вы эту видеозапись не приложили, а лишь вырезали те фрагменты которые буквально высосаны из пальца, и какого либо нарушения не наблюдаю.

Ну по сути это таран, но не намеренный поэтому это можно считать как дтп, но вы взяли и покинули место проишествия.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу невский. 

1) Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту НонРП поведения. 
2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту ЕПП/ЕПТ.
3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту вытаскивание Вас из закрытого окно / НонРП действие. 
4) На счет тарана на 3 либо-же 4 видео, думаю следящий администратор вынесет вердикт. 
5) На счет флуда предупреждениями, ждем ответа от сотрудника, если же его не будет то он получит доп. выговор. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Вы в себе? 
В ФзОП написано в каких случаях можно таранить авто, вы это делали просто так.

Вижу кучу нарушений, которые тянут на увольнение с ОЧС. 
Ожидаю ответа лидера, ибо с недалёким сотрудником общаться не имею желания.

От сотрудника ожидаю доказательства откатов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сотрудник будет уволен по факту 3/3. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник уволен из фракции по факту получение 3/3 выговоров.
Дальнейшее рассмотрение жалобы неактуально.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...