MAJOR4IK 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Benjamin_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Venessis 3. Суть жалобы: я подъезжая к заправке заметил что данный сотрудник выдал штраф на 6к и заметил что рядом его не было прошу его наказать так как я не чего не нарушал и спокойно ехал себе п делам. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LmdHp2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времения суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Мой ответ будет дан позже, т.к. в связи с переустановкой window на компьютере, я не могу полноценно рассматривать жалобы, а именно док-ва в них. Приношу свои извининения за возможную задержу моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Док-ва Вашего нарушения - https://imgur.com/a/EYrLO0M У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAJOR4IK 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) значит ездить можно по полям а ставить машину туда нельзя где логика? и еще если это роле плей типо как про жизнь в реале все жители домов ставят джипы на газон так как они занимают много места я работал в гибдд и за такое ни когда не выписывал штрафы это брет выписывать штраф за это я живу в этом доме и могу парковаться на газоне и ездить по нему так как у меня джип а не легковушка Изменено 14 октября, 2020 пользователем MAJOR4IK а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, MAJOR4IK сказал: значит ездить можно по полям а ставить машину туда нельзя где логика? и еще если это роле плей типо как про жизнь в реале все жители домов ставят джипы на газон так как они занимают много места я работал в гибдд и за такое ни когда не выписывал штрафы это брет выписывать штраф за это я живу в этом доме и могу парковаться на газоне и ездить по нему так как у меня джип а не легковушка Ездить по полям и парковаться на газоне, это совершенно разные вещи. Есть КоАП и по нему запрещена парковка, в жизни, если уж с ней сравнивать тоже запорещено парковаться на газоне и ставят машины только из-за нехватки мест, на провинции нет такой проблемы. У вас есть нарушение и доказательства со стороны сотрудника предоставлены. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Наказаны верно, нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...