Kirill_Logunov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Poka 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/JX26_gaX8Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Приношу свои извинения за столь долгую задержку. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielka_West 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1. На видео лично я наблюдаю пинг и не более. 2. Если признают мою вину-готов выплатить компенсацию, но только владельцу Land Cruiser`а. 3. Запись от своего лица предоставлю только следящему. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Danielka_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Вечер добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. РП было начато с Вами? Нет. Мы видим то что авто скрылось с радара, может быть удар был такой, что авто отлетело на приличное расстояние. Доп. док-ва у Вас имеются? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axo 3 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Смешно наблюдать, что никого не смутило, что крузак столкнулся с желтым автомобилем, а авто ППС пролетело по грунтовой дороге. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На жалобе нет звуков, как же так? Даже щелчка клавиатуры не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться