FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Elizar_Fadeev 2. Nikita_Agalakov 3. ДАл розыск просто так, Хочу док-ва своего нарушения 4. Изменено 15 октября, 2020 пользователем TAgir_NE_KYRIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
untermensh 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Приветствую На связи заместитель начальника ППСП по г. Приволжск, Подполковник Агалаков Н.А. Перейдем к ситуации: Я, ехал на своем служебном автомобиле на вызов со СГУ, после вы на каком то моменте тараните мою машину и скрываетесь с места ДТП. Так как вы скрылись с места аварии, я выдаю вам розыск за порчу государственного имущества. Так как у меня на тот момент не была включена запись, я не могу приложить свои док-ва, по этому, я бы хотел вас приложить полную версию видеоролика. Я думаю, она у вас имеется, так как вы записывали все происходящее на запись. Ожидаем ответа от лидера/следящей администрации С уважением, Заместитель начальника ППСП, Агалаков Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Значит, вы не можете доказать моей вины, тоесть розыск дали просто так можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
untermensh 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Еще я бы попросил вас изменить название жалобы, так как оно составлено не по форме. Так же, измените второй пункт в жалобе. Прочтите правила подачи жалобы. На изменение у вас есть 12 часов. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Nikita_Agalakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Если не по форме, то пусть мне это скажет,сам Следящий, а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Ваша жалоба написана на по форме. Измените название вашей жалобы. Если у вас имеется полная видеозапись происходящего, то можете приложить сюда. Так-же дисциплинарные санкции к сотруднику будут применены за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 К сожалнию, есть только этот фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Как я понимаю док-ва никто не может предоставить моего нарушения, так что вот счет для компенсаций 948886 звезды не трогайте сам уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Сотрудник получит 2 дисциплинарных выговоров в устной форме за отсутствие доказательств выдачи уголовного розыска. В скором времени ожидайте оплату компенсации. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 нет жДУ скрина перевода денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/nLJo2Xn. К сотруднику будет применено дисциплинарное наказание за отсутствие доказательной базы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...