Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Billy_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Khersonskii, August_Lermontow 3. Суть жалобы: Стрельба в городе (по карте можно видеть, сколько там народа). Убийство меня просто так, когда у них есть чайзер, не смотря на ФзОП (В жизни также будете убивать человека?). Интервала между мегафона нет. ЕПТ видно на скриншоте. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JMQgR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Ваша жалоба принята в рассмотрение и передана данным сотрудникам. Для дальнейшего рассмотрения нам придется дождаться их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Август Лермонтов. 2 часа назад, Billy_Sukhumskiy сказал: Стрельба в городе (по карте можно видеть, сколько там народа). Этот "народ на карте" - сотрудники МВД. Если не ошибаюсь, ГИБДД 2 часа назад, Billy_Sukhumskiy сказал: ЕПТ видно на скриншоте. Ф90 довольно плохо управляется на скорости и меня просто вынесло на тротуар 2 часа назад, Billy_Sukhumskiy сказал: (В жизни также будете убивать человека?) Вы носились по всей Провинции с огромной скоростью и представляли угрозу для жизни и безопасности простых граждан С уважением ( А может быть и нет) August_Lermontow Изменено 14 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Takayama 15 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-М, а именно Артём Херсонский, ну что же давайте разберём всё сначала. "Стрельба в городе (по карте можно видеть, сколько там народа)"- давайте начнём с того что конкретно скринов стрельбы я не увидел, а стрельба была не в людном месте, да и даже там на карте то были сотрудники МВД. Идём далее "Убийство меня просто так, когда у них есть чайзер, не смотря на ФзОП (В жизни также будете убивать человека?)"- за вами велась очень долгая погоня и вы вообще не собирались останавливаться, а наша обязаность остановить гражданина всеми возможными способами, догнать у нас вас получилось но вы выбежали из машины и начали убегать, и мы открыли огонь на поражение. Дальше Интервала между мегафона нет.- Этот Василий был на другой машине, и скрины у вас одинаковые, а интервал был(если небыло то предоставьте скрин с таймстампом после каждого раза когда был использован мегафон) тогда в чате пусто было. И переходим к последнему ЕПТ видно на скриншоте.- Да мы нарушили и то только потому-что водитель ехал за вами и при повороте его туда занесло и ему пришлось уже проехать что-бы догнать вас, на этом всё. Жду ответ от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) У сотрудников запрошены дополнительные видео-доказательства по ДМ-аресту. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 Жду доказательства от обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Цитата Убийство меня просто так, когда у них есть чайзер Предоставте, пожалуйста, док-ва именно на, то что именно мы вас убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_LaTorre 3 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 На скриншоте видно Даже если не видите, то покажите ВЫ док-ва погони и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Предоставте, пожалуйста, док-ва именно на, то что именно мы вас убили На последнем скриншоте мы видим, что человек умер. На это указывают два фактора: 1) На HUD'е отсутствует полоска HP, следовательно оно на нуле. 2) В чате присутствует строка "Вы выйдете на свободу через 50 минут", которая появляется при попадании в КПЗ. На предыдущих скриншотах видно, что гражданин был в розыске. При этом гражданин лежит на проезжей части. И по подозрительному стечению обстоятельств не за долго до этого вы(August_Lermontow и Artem_Khersonskii) доставали оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2020 От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств. На скриншотах не видно нарушений при стрельбе, саму стрельбу я заметил всего на 1 скриншоте из 4. Кто и как вас убил - также не видно. Про интервал - такая же ситуация, там и вовсе чат не менялся на 3 скриншотах, поэтому об интервале сказать что-то не представляется возможным. ЕПТ также четко не зафиксировано, ибо как уже сказали выше, это могла быть случайность при осуществлении маневра. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение