Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Serbskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник ОМОН один приехал на задержание ООП, ФзОП гласит Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке 4. Доказательства: https://youtu.be/ya5PVqvG6nE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Ваша жалоба принята в рассмотрение и передана данному сотруднику. Для дальнейшего корректного рассмотрения нам придется дождаться его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте я сотрудник Владислав Сербский. Была погоня за Романом Исаевым. И тут вижу что этот человек сидит в вашем авто. То что я выезжал один не считаю был План Перехват толи от меня толи от другого сотрудника я не заснял его и понял теперь свою ошибку что надо скринить планы перехваты за это готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по 9 части 19 статьи ФЗОП. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Всего один,какое дисциплинарное взыскание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Лидер ясно сказал, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться