Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отыграл мегафон, когда находился вне автомобиля. Отката не последовало. 4. Доказательства: https://youtu.be/Gfx57_1VD0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте, тангенту с рацией можно и с собой носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 И с мегафоном тоже, верно? Не увидел отыгровки того,что мегафон в руках или висит на ремне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 С сотрудником будет проведена беседа на тему правил использования мегафона. Выдавать дисциплинарные взыскания не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Как мне кажется, сотрудник МОС/СС обязан знать правила использования мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Лично я считаю, что наказывать за каждый грешок - глупо. Проще поговорить с сотрудником, прежде чем выдавать штрафные санкции, согласитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Ввиду того, что я был на должности Начальника УВД, я понимаю Ваши так скажем действия. То, что каждый лидер хочет свести наказание своего сотрудника к минимальному, но беседа к сожалению не всегда помогает. Также я вспомнил работу сотрудника в ГИБДД-П и тогда от него особо нарушений не было, поэтому я солидарен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться