Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eql4DXc https://youtu.be/ZjV7RYJ3vBs Подъехал сзади к Konstanin_Solidov, вышел из авто никого не трогал, до этого момента за 5 минут вырубил запись, есть отрывок до этого инцидента. могу скинуть но там нет timestamp, дальше мне приписали розыск за 2 убийства, где как таковых не было и тут вопрос за что выдали розыск? 1) розыск за убийства? 2) удара у меня не было, я просто вышел из авто и система выдала за нападение, мне врать бессмысленно, так же сам участник этого РП уезжал судя по всему по своим делам, что мне аж пришлось ждать его - это мелочь, но розыск ни за что это глупо. 3) вам ответ дал Администратор, что у него такое тоже было, то есть он не бил но система выдавала розыск ему снимали, если бы я ударил и видел это ОТКАТ сделал, но удара не было, как видите не первый день играю, это уже баги провинции может. Жду ответа, но тут как мне сказали Генерал, будет идеально если же вы сами решите себе ответ дать и сделать закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия, я тот сотрудник который выдал вам фед.розвск по статьям 11 и 26.1 УаК РП. Ст.11 УАК РП - гласит, что нападение на сотрудника при исполнении. Ст.26.1 УАК РП - гласит, что убийство более 2-ух людей, вы убили же 2 человека. И за что были задержаны по этим статьям. Свои док-ва предоставлю ближе к вечеру. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Ожидайте мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 док-ва так и не поступили, ответ лидера жду, так же док-ва в системе где был розыск за 2 убийства с штампом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия, Еще раз, Док-ва будут представлены у другого сотрудника ибо у меня просто не записался фрагмент вашего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый день. Мой ник: Ioann Petrovski. Вот доказательства Вашего нарушения: https://youtu.be/eMC70XAxUvQ Тайм-код нарушение: 0:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 где на видеозаписи видно, что у меня был розыск за 2 убийства? 2-е скорее всего рассинхрон был, так как у меня не было удара, если бы я ударил я бы откатил сразу. да и как бы док-ва нужны от Matthew_Whisky, я же предоставил от своего лица док-ва а не от кого-то, соответственно вы тоже обязаны от своего лица скинуть док-ва, на счёт убийства 2-х не доказано. Ждём ответа от Лидера, если же тему закроете сразу после ответа, жалоба будет подана на лидера и участника ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Я могу выплатить вам компенсацию за 26.1 уак, ибо я еще раз повторю для глухих людей у меня нет записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Sergo_Solidov сказал: Ждём ответа от Лидера, если же тему закроете сразу после ответа, жалоба будет подана на лидера и участника ППС. Не угрожайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На видео видно, как вы ударили сотрудника полиции, после чего вас задержали. Док-в насчёт убийств, у сотрудника не оказалось, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2020 на удар я забил, ибо у самого нет записи, но приписывать убийство не правильно было. Банковский счёт 811972. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. На доказательствах видно нападение на сотрудника, но не видно список убийств или убийства на глазах у сотрудников. Так же допустимо приложение видеоматериала в качестве доказательств от другого сотрудника, который имеет отношение к данной ситуации. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться