Vince_Forge 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Zinaev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan 4. Суть жалобы: Данная сотрудница нарушила данный пункт ВПС: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Что-то я не помню что войс чат сделали для нРП сообщений. Промолчу про то, что данные сотрудники НЕИЗВЕСТНО как нашли меня в Азино. Вы говорите что камеры у заправки? Хорошо. Верю. На видео видно как я убрал машину и вы же заезжаете в Азино и меня вяжете. Откуда вы знали что водителей авто именно я? Ладно продолжим... Данные сотрудники проигнорировали нарушение игрока Matvei_Bugorkov, а именно: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Что-то находить по нонРП вы умеете, а замечать нарушение так таковы и нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): МГ на 2:39 Изменено 13 октября, 2020 пользователем Egor_Zinaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте. Я Николь Морган. Объявление, по какой статье вы задержаны - не является MG. Нарушение от Вашего соседа в машине, я не вижу. Он Вас не скрывал, за рулем были вы. Нашли мы Вас, путем логического мышления, камеры не зафиксировали передвижение сторону ЖБК/ТЭЦ-2, после чего был сделан вывод о возможном, нахождении Вас - в деревне. Если вопросы отсутствуют, ожидайте ответа лидера фракции/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vince_Forge 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Как вы смогли меня найти если машина была спрятана в лесу. Вы просто подъехали ко мне и повязали Про МГ, я думал вы сказали РП (RolePlay) а вы же сказали УКРП. К МГ вопросов не имею 1 час назад, Nicole Morgan сказал: Здравствуйте. Я Николь Морган. Объявление, по какой статье вы задержаны - не является MG. Нарушение от Вашего соседа в машине, я не вижу. Он Вас не скрывал, за рулем были вы. Нашли мы Вас, путем логического мышления, камеры не зафиксировали передвижение сторону ЖБК/ТЭЦ-2, после чего был сделан вывод о возможном, нахождении Вас - в деревне. Если вопросы отсутствуют, ожидайте ответа лидера фракции/следящего. Стоп,стоп... От погони я уже ушёл в Приволжске, вы же катками то образом УГАДАЛИ что я проезжаю АЗС Изменено 14 октября, 2020 пользователем Egor_Zinaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Водителем автомобиля, была не я. Я даже Вас не заковывала в наручники , я Вам исключительно объявила статью, по который Вы были задержаны. Оперативный дежурный докладывает Ваши приметы, такие как: походка, одежда, рост и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Не обнаружил нарушение RP процесса. УК РП расшифровывается как уголовный кодекс республики провинции. Так-же не обнаружил нарушение от сотрудницы. Она была пассажиром патрульного автомобиля, и никак не влияла на ваше местонахождение. Ну а так-же дополню слова моей сотрудницы: Поиск Особо - опасного преступника занимается исключительно оперативный дежурный, который докладывает всю информацию сотрудникам, которые находятся в погоне. Какая информация? Ваши внешние приметы, где вы проезжали и тому подобное. При заезда в Азино, оперативный дежурный, судя по камерам около АЗС, доложил информацию сотрудника МВД и они уже выехали на ваш поиск. Приведем умозаключение - нарушение не наблюдаю. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vince_Forge 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Nicole Morgan сказал: Водителем автомобиля, была не я. Я даже Вас не заковывала в наручники , я Вам исключительно объявила статью, по который Вы были задержаны. Оперативный дежурный докладывает Ваши приметы, такие как: походка, одежда, рост и т.д. Как вы знали эту РП информацию (одежда, рост и т.д) если я даже не выходил из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте. Не понимаю Ваших претензий в сторону сотрудницы. Что конкретно Вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 С ответами выше соглашусь. С Вашей стороны, претензии в жалобе необоснованны, так как сотрудница не являлась водителем служебного ТС. Иных нарушений за ней не заметила. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...