Daiki_Takahashi 5 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daiki_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Chelninskiy 3. Суть жалобы: Bunny Hopping. 4. Доказательства: https://youtu.be/tpkQijFiCqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Вне пешей погони - сотруднику разрешено BH'ашить. Больше интересует момент, почему сотрудник находился не на рабочем месте. Данный момент на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daiki_Takahashi 5 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Спасибо, у меня вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Как выше сказаал Следящий, нарушений нет. По поводу того, что там делал сотрудник уже по факту не известно, т.к. бывшим лидером сотрудник не был внесен в ЖА и проверить его статус в ЖА на тот период времени не возможно, так же ситуация была 8.10.20, за 5 дней вполне можно забыть, по факту РД уже был окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Ситуация решена. 23 часа назад, Daiki_Takahashi сказал: Спасибо, у меня вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...